Так даваЙте же выпьем за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями... Йя уже и в Клевань эту хочу на тоннель посмотреть))) А мы поедем опять в Чернигов, скорее всего....
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Хочу на Мальдивы ну или туда где вода ОЧЕНЬ чистая мечтаю понырять в этом году пролетаем с любым отдыхом но жизнь длинная штука может посчастливится когда нибудь исполнить свою мечту
Настя на это вот расчитывать не стоит, потому что как раз наоборот от жизни надо брать ВСЁ сегодня, а не когда подрастут дети, или когда заработаю миллион, или когда куплю себе квартиру .... и тд и тп жизнь та оооочень коротка
+ 10000 . и ценить каждый день как уникальный. а не так как у нас бывает : Робочие дни - побыстрее чтобы прошли. А вот в выходные ... КАЖДЫЙ день- Лучший!
Интересов много, компетенция в перманентном накоплении. Процесс познания мира активизирован. Любовь к ближним находится на ранних этапах развития.
Мечты сбываются!!!!!!Лето 2010 я провела в Штатах! Чикаго, Нью Йорк(посетила мемориал где стояли башни близнецы, взобралась на Статую Свободы), Орландо(Дисней Лэнд)Не страна, а сказка!!!Не успела побывать в Лас Вегасе к сожалению...НО!!! Dreams Come true!! Поэтому Мечтаем, мечтаем, мечтаем....мысли материальны!
Некоторые люди так бедны, что всё, что у них есть, - это деньги.
Доброго всем дня! может не в ту тему зашла. если что, извините. подсткажите, пожалуйтса, если работника отправляют в санаторий через фирму, как отразить по проводкам удержания из зарплаты для погашения стоимости путевки? зараннее все огромное спасибо.
Если Ваше предприятие оплатило турфирме за путевку в санаторий за сотрудника, а потом выделила своему сотруднику эту путевку, то проводки следующие получили путевку ДТ 246 КТ 521 решение на выделение путевки ДТ 2275 КТ 246 удержание из з/пл (до 20% от суммы к выдаче ) ДТ 5311 КТ 2275
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
а если на 532 счете висит задолженность фирмы перед работником, можно закрыть 227 и 532, не затрагивая зарплату? или это не будет корректной проводкой?