Бухгалтер и здоровье

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Бухгалтер и здоровье

Сообщение natgeoliubiteli » 26 ноя 2016, 20:23

Скажем так, там стремятся сделать всё дешевле, потому что ни одна страховая компания не оплатит "лишнее", по мнению страховой компании, лечение или анализы. Не стоит идеализировать Американское, Израильское, немецкое лечение. Везде там лечение жутко дорогое, неоправданно дорогое. И не потому что делают что-то сверъестественное. Посмотрите цикл передач Познера "Одноэтажная Америка" выпуск про медицину.

По поводу лекарств от давления, скажите что прописывают там. Я бы хотела сравнить с тем что назначают моей маме.

О витаминах - так и пейте то, что врач прописал. А вот онко лучше не трогайте. Там только то, что врач прописал. Я считаю, что есть области, в которые лучше неспециалистам не лезть. Там и специалисты с миллионными вливаниями средств в исследования не всегда в силах вылечить.
natgeoliubiteli
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 727 раз.

Сообщение Любаня » 26 ноя 2016, 22:29

natgeoliubiteli писал(а):

Про Америку и без Познера знаю неплохо лично. Однозначно, там корректнее люди, особенно с незнакомыми людьми.
Любаня
Бакалавр

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Любаня » 26 ноя 2016, 22:33

для общего сведения, ни в коем случае не для рекламы:

NUTRILITE – ведущая мировая торговая марка витаминов и диетических добавок. (источник: Euromonitor International Limited; Vitamins and Dietary .Торговая марка NUTRILITE имеет более 70 лет опыта исследований в сфере здорового питания, благодаря постоянному усовершенствованию своей продукции и повышению стандартов качества, витамины, минералы и другие диетические добавки представлены на рынках более чем 50 стран мира,
Философия бренда NUTRILITE заключается в том, чтобы предлагать потребителям самые передовые формулы, подкрепленные тщательными исследованиями и безупречно точными научными знаниями. Институт здоровья NUTRILITE признан во всем мире благодаря своим многочисленным достижениям и программам клинических исследований.
Концентраты из свежего растительного сырья являются важной частью продукции NUTRILITE по одной простой причине – сотни научных исследований доказывают, что диета, изобилующая растительной пищей, приносит огромную пользу здоровью человека, в том числе, благодаря наличию в ней широкого спектра фитонутриентов.
Любаня
Бакалавр

Сообщение Anjel » 27 ноя 2016, 00:55

natgeoliubiteli писал(а):Скажем так, там стремятся сделать всё дешевле, потому что ни одна страховая компания не оплатит "лишнее", по мнению страховой компании, лечение или анализы. Не стоит идеализировать Американское, Израильское, немецкое лечение. Везде там лечение жутко дорогое, неоправданно дорогое. И не потому что делают что-то сверъестественное. Посмотрите цикл передач Познера "Одноэтажная Америка" выпуск про медицину.

По поводу лекарств от давления, скажите что прописывают там. Я бы хотела сравнить с тем что назначают моей маме.

О витаминах - так и пейте то, что врач прописал. А вот онко лучше не трогайте. Там только то, что врач прописал. Я считаю, что есть области, в которые лучше неспециалистам не лезть. Там и специалисты с миллионными вливаниями средств в исследования не всегда в силах вылечить.

Пуркуа ? Откуда такие сомнения определения, что лечить - супер дорого ?
Познер - это не факт для врачей и пациентов ( да просят меня зрители).
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение Anjel » 28 ноя 2016, 00:37

natgeoliubiteli
Мне прописали три препарата на каждый день, т.к. к давлению ещё и тахикардия.

бисопролол + амлодипин + торасемид.
все эти препараты были названы как несостоятельные в излечении. Значит я тупая овца, пью это все, покупаю, трачу деньги, но результата хоть более менее в плюс , я не увижу.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение natgeoliubiteli » 28 ноя 2016, 14:43

Моей маме эгилок прописали и бисопролол. От второго давление так резко падает, что со 180 до 120 и становится ещё хуже уже от головной боли. так что вроде как работает. Ещё каптоприл прописывали.
Мне интересно, что в Америке прописали бы. Что в той программе говорилось?
natgeoliubiteli
Зам. Бога по налогам

Сообщение natgeoliubiteli » 28 ноя 2016, 14:45

Я не специалист, но конечно хотела бы понять, откуда давление берётся. Поскольку касается близких мне людей. Я так понимаю, что либо нервного характера (от повышенной тревожности), либо кора надпочечников гормоны стресса по другой причине синтезирует. Отсюда давление. Не знаю, проверяют ли где-то на причину возникновения давления. Ничего не возникает просто так
natgeoliubiteli
Зам. Бога по налогам

Сообщение Dmitronn » 11 дек 2016, 17:50

Всем привет. Поскольку сейчас у всех большая нагрузка на глаза - у меня вопрос: кто-то использует специальные очки для глаз? Если ДА - то какие и как и где в Кишиневе можно их подобрать? Имеется виду очки для защиты от нагрузки при постоянной работе за ПК.
Единственное, что необходимо, чтобы зло восторжествовало - это чтобы хорошие люди бездействовали.
Эдмунд Берк
Dmitronn
Бакалавр

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Kelly » 11 дек 2016, 18:23

Да есть линзы антиблик,купить вместе с оправой можно в оптиках и в аптеках, с ними работающих.
Kelly
Практик

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение Dmitronn » 11 дек 2016, 18:59

Kelly писал(а):Да есть линзы антиблик,купить вместе с оправой можно в оптиках и в аптеках, с ними работающих.

Насколько они эффективны?
Вообще мне интересно мнение участников форума - неужели ни у кого не болят глаза после целого дня работы с компом? Как расслабляете глаза, какие упражнения вы делаете?
Единственное, что необходимо, чтобы зло восторжествовало - это чтобы хорошие люди бездействовали.
Эдмунд Берк
Dmitronn
Бакалавр

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Любаня » 11 дек 2016, 22:15

Dmitronn писал(а):Как расслабляете глаза, какие упражнения вы делаете?

в то время когда в маршрутке почти все уткнулись в свои телефоны, я стараюсь сделать обычную гимнастику для глаз.
На работу уже несколько раз приходили с чемоданчиком очков, настойчиво предлагая очки с защитой и др. НЕ рискуйте своим зрением, сходите к хорошему окулисту. Я тоже собираюсь....некогда пока.
Любаня
Бакалавр

Сообщение мелиса » 12 дек 2016, 12:13

Заказывала в Felicii-очень довольна,уже 3 года ношу-результат есть,правда не дешево,но оно того стоит
УДАЧИ!!!
мелиса
Практик

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Anjel » 12 дек 2016, 12:44

мелиса писал(а):Заказывала в Felicii-очень довольна,уже 3 года ношу-результат есть,правда не дешево,но оно того стоит

Что именно вы заказывали ? Атибликующее покрытие ?
Мне сразу , при изготовлении очков поставили такие линзы (франция). Честно говоря большой разницы не вижу... Сравнить есть с чем. Работаю я в этих заказанных очках.
А бисером плету в простых пластиковых бифокальных очках, купленных 7 лет назад за 15 лей. Чтобы удобно было и телевизор смотреть и бисер нанизывать.

Антибликовое покрытие мне не помогает снимать напряжение глаз.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Liudmila0112 » 12 дек 2016, 17:51

Расследование: как и из чего готовят блюда в кулинарии столичных супермаркетов

Кулинарные отделы молдавских супермаркетов по-прежнему пользуются популярностью у покупателей, несмотря на то, что поводов усомниться в качестве блюд достаточно.

Опасения самых осторожных и вдумчивых покупателей подтвердил частный молдавский телеканал, опубликовав репортаж по итогам совместной с инспекторами Агентства по защите прав потребителей внеплановых проверок в нескольких кишиневских супермаркетах.

Проверки эти выявили множество нарушений, которые можно назвать преступлениями против покупателей. Так, фрукты хранились вместе с просроченными замороженной рыбой и колбасными изделиями, вареная фасоль лежала в отделе для разделки сырого мяса, а сосиски с истекшим сроком годности были заморожены, скорее всего, для последующего использования в блюдах.

Помимо этого, инспекторы выявили еще множество случаев использования просроченных продуктов, хранение мясных полуфабрикатов в коробках из-под сельди, и несоблюдение поварами правил личной гигиены.

Подробнее: http://bloknot-moldova.md/news/rassledo ... kul-801034
Liudmila0112
Аспирант

Благодарил (а): 888 раз.

Сообщение Liudmila0112 » 28 янв 2017, 13:59

Жители Молдовы смогут поменять своего семейного врача на протяжении всего года

Подробнее: http://bloknot-moldova.md/news/zhiteli- ... o-v-812040
Liudmila0112
Аспирант

Благодарил (а): 888 раз.

Пред.След.