Бухгалтер и здоровье

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Бухгалтер и здоровье

Сообщение Anjel » 07 ноя 2016, 12:53

После общего наркоза где-то пол года- год выпадают волосы. Потом растут опять. У меня так было, мероприятий наружных не производила... только внутренне. Ногти и волосы уже мертвые в отросшем виде. Питать надо организм, чтобы отходы были красивыми.
Кушать больше мяса надо. Мяса, а не птицы.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение Наталица » 08 ноя 2016, 11:36

Anjel

а какие внутренние мероприятия? можно подробнее?
Что пить? Есть?
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Anjel » 08 ноя 2016, 11:40

Я в основном нажимала на мясо. А подробнее о продуктах питания для волос здесь
http://hair-luxury.ru/uxod/produkty-dly ... volos.html
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение olivia » 08 ноя 2016, 14:02

Наталица писал(а):
а какие внутренние мероприятия? можно подробнее?
Что пить? Есть?

В дополнение, можно еще эту передачу посмотреть:

https://www.youtube.com/watch?v=Aq3gB-QGJhM

Конкретно про волосы на 11-й минуте.
olivia
Проффи

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Наталица » 15 ноя 2016, 10:50

Принимает ли кто-то из форумчан витамины и добавки с i-herb?
Что нравится, виден эффект, что не подошло?
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Сообщение Любаня » 15 ноя 2016, 13:58

"Наталица"
принимаю витамины NUTRILITE. Эффект есть, однозначно.
Любаня
Бакалавр

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Наталица » 15 ноя 2016, 23:25

Любаня
Эффект какой получили? Можно в ЛС
Наталица
Зам. Бога по налогам

Сообщение мелиса » 17 ноя 2016, 12:13

Доброго дня!Кто пользовался продукцией из Лавки жизни?Интересно мнение людей,кто пользовался данной продукцией,смущают низкие цены.....
УДАЧИ!!!
мелиса
Практик

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение kosoglazzzka » 17 ноя 2016, 19:20

Наталица писал(а):Любаня
Эффект какой получили? Можно в ЛС

Девочки можно и не только в личку, тоже интересует тема витаминов, БАДов с этого интернет-магазина, поделитесь, плиз :Rose:
kosoglazzzka
Практик

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Anjel » 24 ноя 2016, 06:34

:mrgreen:

О пользе нездоровой еды

Оля не просто не ест мясо, нет. Она с мясом за одним столом не сидит. Если уж приходится — держится подальше, отворачивается, корчит такое лицо, словно при ней вытаскивают пальцем из носа соплю и размазывают по скатерти.

Оля — девушка Димы. Дима, понятно, тоже веган (иначе — кастрация), но на курицу, допустим, смотрит с сожалением, есть у него в глазах скрытая печаль.

Тамуна совсем ничего не ест, только пьет кипяток, но спасибо ей за то, что она на настоящей диете — по состоянию здоровья.

У Сони воображаемая аллергия на глютен.

Мише нельзя молочное — это он сам себе прописал диету. Вычитал в интернете, что от молочного коллоидные шрамы и рак печени.

И вот сижу я и думаю: а так ли сильно я хочу видеть всех этих людей у себя в гостях? Надо мне метаться по рынку и собирать им органическое, диетическое, и чтобы у всякой петрушки была родословная, и чтобы непременно был этот хлеб со злаками, обязательно «правильный», и не забыть про кошерное, и сладкое чтобы было несладкое (никто ведь больше сладкое сладкое не ест), и мороженое без молока, и хлеб без глютена, мать его.

У британцев это называется «причуды» — модные новые или хорошо забытые старые, ничем не доказанные пищевые суеверия, которыми все настолько прониклись, что проще заставить ортодоксального иудея есть свинину с майонезом, чем убедить вот хотя бы Соню, что глютен — это не заразно, и что аллергии у нее нет, и даже уже все доказано обратно — глютен полезен.

Люди рехнулись на еде. Может, они мало ходят в храмы, синагоги, мечети? Может, им не хватает безусловной веры в то, чего они не видят и не слышат? Жертвы им не хватает? Самоотречения?

У всех есть «причуды». Уже чая нельзя спокойно выпить — приходишь в гости, а там только ромашковый или жасминовый.

— Черный? — хозяйка смотрит на тебя в недоумении.

И ты понимаешь — черный чай пьют троглодиты. Черный — это странно. Немодно. Ладно бы еще из шиповника. Или хоть зеленый. Но кто вообще в наши дни пьет черный чай? И контрольный им:

— Мне с сахаром.

Кофе хочу с сахаром, чай (черный) с сахаром, облепиховый — и тот с сахаром.

— С сахаром?! — все так удивляются, будто ты признаешься, что писаешь под себя.

Сахар демоде, моветон. Они наверняка думают: «Может, она еще и соль употребляет?» Соль не то чтобы вне закона, но надо понимать, что вульгарная мелкая соль — это дурно. Гималайская, малдонская, или, на худой конец, если все безнадежно — обычная морская. Только сыпать сверху на несоленую еду. Ни в коем случае не добавлять при готовке.

А уж всякий там фастфуд или полуфабрикаты — это как есть с помойки.

«Ох, я тут ехала двадцать пять тысяч километров, вокруг — ничего, пришлось зайти в Макдональдс, и знаете, я только откусила один маленький крохотный кусочек, да и то — помидора, и все: две недели в реанимации, столбняк, язва желудка, сифилис, золотистый стафилококк, нервный срыв».

Можешь ты после этого сказать, что вчера твой ужин состоял из биг мака, филе о фиш, пирожка, мороженого с хрустящим рисом и упаковки мезима? И что да (да!!!), ты была счастлива — и если бы можно было отмотать назад, ты бы сделала все то же самое?
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Любаня » 25 ноя 2016, 23:56

"kosoglazzzka"

Могу написать свое мнение бухгалтера, далекого от медицины...Заметили, что нам постоянно что то навязчиво советуют - одни говорят пить воду, другие -это бизнес. Одни говорят -кофе полезно, другие твердят прямо противоположное. В отношении БАДов ситуация еще сложнее. Для себя я приняла решение самостоятельно, побывав на семинарах, вебинарах , читая лит-ру и слушая полезные передачи по РЕН ТV, к примеру: Утром пью кофе, а вечером кальций /как известно кофе вымывает кальций , а кальций под вечер успокаивает/ :wink: Мои дети пьют вит С и Слава Богу вирусы второй год нас обходят. Моя сестра, приехав на неделю с Питера и по моему настоянию принимая по 2 шт всего глюкозамина, вдруг на 5й день заметила, что может легко присесть и колено не беспокоит , решила что здесь просто погода другая. :) Печень восстанавливается. если пить расторопшу, это точно. С онко заболеваниями сложнее -надо постоянно пить антиоксиданты. За Нутрилайт могу сказать, что каждый их препарат проходит массу обследований, тестирований, и не замечено побочных эффектов, аллергии и т.п как в случае с химией.
Итог.1) когда замечаете, что волосы стали выпадать, к примеру, посмотрите, что полезное для организма вы едите. В масле рафинированом -ничего , в орехах -очень много всего.2) Любое решение надо принимать самостоятельно.
Любаня
Бакалавр

Сообщение natgeoliubiteli » 26 ноя 2016, 17:29

Любаня писал(а): С онко заболеваниями сложнее -надо постоянно пить антиоксиданты.

С онко нужно пить только то, что врач прописал. И никакого самолечения и БАДов.
В дрожь бросает от всех этих сайтов самоучек-недорослей с советами что делать при онко. А потом люди приходят к врачам в запущенной стадии, потому что пили антиоксиданты, иммуномодуляторы, интерферон и прочую хрень.
natgeoliubiteli
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 727 раз.

Сообщение Anjel » 26 ноя 2016, 17:38

Согласна. Все действия бадов не до конца изучены и систематизированы.... а время уходит.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Любаня » 26 ноя 2016, 18:13

"natgeoliubiteli"

я пью витамины по назначению дипломированного врача, работавшего семейным врачом в Молдове, с опытом работы в Италии, в данное время она также работает в другой стране по приглашению.
Любаня
Бакалавр

Сообщение Anjel » 26 ноя 2016, 18:41

Любаня
И с вами соглашусь.
Как-то еще два года назад, в совершенно "несмотрибельное время", в 2-3 часа дня смотрела передачу про терапевтическое лечение. Вернее, его сравнивали с американским. Молдавское с американским. :shock:
В передаче оперировали только сухими цифрами статистики . Как в Штатах врач проходит проф экзамены..., какие лекарства назначает.
Как я поняла, лекарства от гипертонии и сахарного диабета, выписываемые нашими терапевтами для ежедневного приёма, в США уже давно списаны с "баланса", как не вещества не способные "вылечить пациента".
Ведь там стремятся вылечить....а не лечить...
Последний раз редактировалось Anjel 19 фев 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Пред.След.

Вернуться в Курилка