Наталица писал(а):Anjel
делись хлебными местами - сколько и где?
Когда я отпрашивалась с работы, один начальник, покрутив у виска, сказал: вы, женщины, ёбну.тые на всю голову, но отпустил и дал дорожные.
Второй начальник, округлив очи, сказал : Анжела Георгиевна, у вас стальные яйца ! Примите меры, чтобы вас не украли, такой бух нам самим нужен... Дал на меры денег.
Третий директор сам отдыхает в Египте уже вторую неделю...
Папа, когда услышал куда я лечу и что Оскар будет жить у него, от шока даже не удивился, и серъезным тоном Левитана произнёс :
- Нам приятно будет видеть Вас назад
Я не переживаю вообще.
Неделю рыскали, отель выбирали, чтобы всем понравился...Одна плавать не умеет (это я), требует песчанный заход в море, другая риф живой хочет с рыбками, третья хочет чтобы подешевле было. Но таки нашли, не удалось ему от нас спрятаться.
Отель 4* CORAL BEACH RESORT HURGHADA
http://www.booking.com/hotel/eg/coral-b ... rt.ru.html
Отель расположен на лучшем живом коралловом рифе Хургады (для неаквариумистов - эти самые кораллы как цветы) и между ними шныркают разноцветные рыбки. Примерно так. Всё это можно лицезреть целый день с понтона или плавая с маской.

Мертвые рифы у других отелей выглядят как груда камней.
Так же есть песчанный вход в море в этом отеле. Ну дальше всё как обычно - 7 дней, ол инклюзив, вид на море, экскурсия на батискафе........
За всё про всё с перелётом - 280 американских долларей.
Да, знаем, еда в этом отеле (пишут) гов-но, т.е. не разнообразная, убирают не каждый день. Но перебрав все отели в Египте, мы по отзывам убедились, что "чистотой и едой" там не блещет никто. Есть будем дома. Домашняя еда - она завсегда вкуснее.
А море в том месте - именно лучшее. Так что мы едем за морем, прежде чем окунуться в пучину бухучета с 15 декабря по 31 марта.
Этот отель отвечает главному требованию каждой девицы из нашей компании.