natgeoliubiteliБлин, я в шоке.... Какое торжество правосудия !? Сколько это времени ещё займёт и нервов.
Так....... никаких судов для моей ситуации не надо...
Я решила что клин-клином будет вернее, быстрее и тот кто сверху всегда в более выигрышной ситуации. Убедилась в этом неделю назад. Подо мной же это кодло живет, человек 20. Которые все работают в разное время ( ну правильно, а чё кровать должна пустовать, пусть в две смены работает). Ну и соответственно кран со свистящей прокладкой от большого напора днём и ночью спать не даёт.
Все мои "писульки" в жек и в милицию - абсолютно ничего не дали. Инженер жека на слух определил, что кран со стояком грохочет "в пределах нормы". Милиция, обильно смазанная родственниками отсутствующей хозяйки, заявила, что мне самой надо звукоизолировать свои трубы в квартире.

Значит 40 лет эти трубы стояли без изоляции и всё было тихо, а сейчас я срочно должна вызывать мастеров, тратиться на материалы, чтобы спать спокойно.
Я подумала... а ну погоди. Кому это надо по судам, по милициям время терять. С быдлом, надо и поступать соответственно. А то я тут на цыпочках хожу, Оскара всё время одергиваю, когда он стихи начинает декламировать. Люди из соседних со мной квартир поуезжали в оптуска - поле деятельности свободно....
Итак:
День первый : Почему я должна слушать музыку в наушниках, когда у меня такие прекрасные колонки ? Репертуар Моден токинг, Скорпионс, Квиин, Лед Зепилин и раннего Киркорова мощным максимальным потоком лился на соседей снизу, пока мы с Оскаром целый день ходили по фирмам и выполняли свои непосредственные обязанности...
День второй к музыке добавила щедрое опрыскивание их мокрого белья натуральными удобрениями - типа птички пролетали над нашими балконами
День третий. Музыку выключила, т.к. нашла другой бесперебойный источник омерзительного звука. Вы никогда не пробовали заклинить ножом кнопку спуска воды у унитаза и при этом увеличить напор воды....? О...это таки ревущая песня, что я решила оставить её на целый день и ушла на работу. По возвращении домой, я думала, что меня будут встречать. Но нет.
Вижу что снизу уже притихли все как мыши. Прокладку в кране поменяли и включают его уже не на полный напор...Значит можно было с самого начала по-человечески всё сделать. Не доводить женщину средних лет до истерики и военных действий.