жизненные ситуации

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: жизненные ситуации

Сообщение ирина85 » 20 ноя 2012, 14:52

Anjel писал(а):Вызвала полицию, пришли через две минуты, забрали. Посмотрим надолго-ли.

пусть работают,хоть каждый день придётся вызывать,ваше право!
бороться,искать,найти и не сдаваться!!!

Радуйтесь, теперь и для бухгалтеров напечатана "Кама Сутра" - все позы в НК
ирина85
Эксперт

Благодарил (а): 638 раз.

Сообщение Anjel » 20 ноя 2012, 14:53

ирина85

Она сдвинутая на всю голову. Мало что ей взбредет. Фу, этот запах преследует, уже самой искупаться хочется.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение svetuta » 20 ноя 2012, 14:53

а что делать с бомжами (хотя мне трудно их так называть потому что на первый взгляд это нормальные люди, нормально одетые, не пьяницы) которые каждый день роятся в мусорных контейнерах ?
я с балкона наблюдаю как пакеты с мусором открывают , что-то там ищут , кормят собак ...очень неприятно...
я уже смотрю что выбрасываю... :?
svetuta
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 537 раз.

Сообщение ttv » 20 ноя 2012, 14:58

та же ситуация: на мусорке очередь из бомжей и собак и ворон и крыс за пакетами с мусором.
не успеешь выбросить, как тут же пакет жадно разрывается. это - ужасно !
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение ирина85 » 20 ноя 2012, 15:00

Светик,а что мы можем сделать?государство заботится о своих кашельках,поэтому как не сурово будет звучать,но у нас в Молдове выживает сильнейший и наглейший,уже менталитет не изменить!
многие не знают как свои семьи прокормить,а среди людей,которые живут в достатке очень мало добродушных!
бороться,искать,найти и не сдаваться!!!

Радуйтесь, теперь и для бухгалтеров напечатана "Кама Сутра" - все позы в НК
ирина85
Эксперт

Благодарил (а): 638 раз.

Сообщение Anjel » 20 ноя 2012, 15:09

Вы знаете, для них есть ночлежки и кормежки, за городом. Они могут там находиться то-ли 10 то-ли 15 дней. Баня, еда . Не хотят туда идти, т.к. запрещено пить и надо режим соблюдать.
Не далеко от Измайловской, ниже Уника, тоже дом есть где их кормят. Когда проезжаю мимо, никогда там очереди не вижу. Армия Спасения есть (была по крайней мере). Они сами ничего не хотят.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Наталица » 20 ноя 2012, 15:13

Раньше, бывало,проходили по квартирам и просили помощи.Никогда не давала деньги! Давала консервы, яблоки, печенье, ну что было... А один раз женщина пришла и рассказывала (меня очень удивило!), что нет постельного белья, полотенец и т.п. Я вспомнила, что есть полотенца, которыми не пользуюсь, хорошие, но вот - не пользуюсь, собрала быстро и отдала. Она была очень рада!
Далеко не все кто просит - нуждающиеся... Очень трудно вычленить настоящих... Но когда им даешь не деньги, мне кажется, :-k это сразу проверяется по реакции - чего человек от тебя ожидал.
А деньги не подаю просящим, принципиально, понимаю же, что, если бы крыши не было у них, давно бы их выставили с центральной улицы . :oops: Иногда, если вижу скромную бабушку, просто стоящую в ожидании, чаще у прод.магазинов, даю денежку...
Просто, в большинстве, мы не знаем, кто, даже в нашем доме, одинок и нуждается... :(
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Anjel » 20 ноя 2012, 20:36

В семь часов вечера я опять звонила в полицию - забирайте. Это дурной сон какой-то. Тот же покемон-толстопуз в погонах, что и в обед,начал наезжать на меня : Вы что, сами не можете поговорить с ней, сказать, что нельзя !
Я ему : ну вот тебе второй счастливый случай за день - разговаривай хоть до утра! Противогаз только надень...
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение svetuta » 21 ноя 2012, 09:29

Anjel
почему бы не установить домофон в подъезде ?
svetuta
Зам. Бога по налогам

Сообщение Anjel » 21 ноя 2012, 09:57

Так она поэтому и прется ко мне, в соседних подъездах домофоны установлены. А в нашем не хотят жильцы (30% вообще квартиранты)
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение svetuta » 21 ноя 2012, 10:02

Anjel писал(а):А в нашем не хотят жильцы

ну и зря, очень хорошая вещь
хотя в нашем подъезде, некоторых небыло, а один отказался, и разделили сумму на тех кто хотел ... не справедливо, но что делать
для нашей же безопасности и чистоты в подъезде
svetuta
Зам. Бога по налогам

Сообщение Anjel » 21 ноя 2012, 10:19

У н6ас дверь в подъезде деревянная. По расчетам вышло на квартиру по 500 лей, поэтому многие и отказались.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

жизненные ситуации

Сообщение LMN » 21 ноя 2012, 12:58

Прочитав ваши истории ,решила поделиться своей .Это случилось прошлым летом.Муж ,водитель-международник,возвращался на фуре из Москвы домой .Было очень жарко и он решил открыть верхний люк.Откуда-то доносился душераздирающий крик котенка.Он решил остановить машину и проверить.Так и есть под фурой каким-то образом оказалась кошечка месяца 3 отроду.Теперь представьте себе большегрузная машина (фура) перед тем ,как тронуться с места ,она очень долго заводится,воздух там выпускает,не знаю,что .Грохот стоит такой,что все живое старается убежать и спрятаться от шума.Как туда попала кошка и проехала км.400 ? Это уму непостижимо,под фурой там все металлическое и как она смогла удержаться и не упасть? Но это еще не все.Кошка увидев человека ,вышла из-под фуры и убежала в лес. Муж сел снова в машину и дальше в путь.Что вы думаете ,когда он остановился на ночлег ,(проехав еще км. 400-500) история повторилась вновь.Выходит из машины,а на встречу ему выползает та же кошечка.Она была очень грязная и обессиленная от такого путешествия.Он решил ее покормить, кошка была очень напугана и дика.На стоянке он стоял сутки и она от него никуда не отходила,несмотря на то,что вокруг было множество машин.За это время ему удалось ее приручить и забрать в кабину .Дальше они путешествовали вместе.Привез ее домой.Оказалась очень умная и аккуратная кошка.Души в ней не чают все домочадцы.Живет теперь с нами.Когда муж приезжает из рейса,она ни на минуту от него не отходит.Еще любит залезать в его дорожную сумку и сидеть там.
LMN
Бакалавр

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Райэл » 21 ноя 2012, 13:10

LMN
Милая история! :D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение TanyaL » 21 ноя 2012, 14:16

Про животинку тоже :D Были мы лет 5-6 назад на морях в деревне Курортное (Белг.-Днестр.района) с детями. Кто был-знает,что там и сейчас делать нечего в плане развлечений,а 6 лет назад ну вообще,кроме прогулок вдоль обрыва нечем заняться, особенно вечером.И мы каждый день ходили арбузными корками кормить лошадку Розу,коровку Марту и козочек.В один вечер все по-плану,всех обошли,накормили,идем уже обратно и слышим,в кустах какие-то нечеловеческие звуки.А мы это 2 мамы и 3-е детей,двое по 2,5 годов,одному 8,5.Залезли в кусты,а там козочка,запуталась веревкой,обмоталась так,ну как в коконе ноги,рога,страшное зрелище.Охрипла бедная,давно видать там сидела.И глазища,они и так у них большие,а тут!Короче,мы старшего с малыми в сторонку,самим страшно,вдруг кусаться от страха начнет,разматывали с полчаса наверное,веревка еще такая,ммм...толстая.Размотали,она как ускакала,даже спасибо не сказала. :) А на следующий вечер,опять-таки гуляем,проходим мимо коз,и тут слышим знакомый хриплый "ммеее"из толпы!Дети радовались,не передать,долго потом рассказывали,что козочка нас узнала и спасибо говорила :D Совпадение или нет,но мы потом еще 3 или 4 дня до отъезда ее "спасибо" слышали. Может она нас запомнила? :shock: :D
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
TanyaL
Проффи

Благодарил (а): 477 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка