Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Люга писал(а):И вообще, лучше бы серия и номер НН были справа внизу, как на ден.банкнотах
Наталица писал(а): Когда стали требовать номенклатурный код (по товарной номенклатуре) указывать в НН, сделали изменения в программе, забили коды, а собственный код из программы добавили в наименование. Да, это заняло определенное время на дозаполнение справочника. Мое мнение такое: хочешь соблюдать все как надо ( в частности когда требовалось указание товарного кода) и соблюдать свои интересы (свой привычный код) - находи компромисс, чтобы было правильно и удобно всем - и тебе, и покупателям. В этом тоже уважение друг к другу. А требование указывать свой код при возврате - это тоже придурь и неуважение друг к другу. В конце концов, ваши внутренние коды - это ваша проблема.
ttv писал(а): и пусть дублируется с обратной стороны НН.

vallyva писал(а):ttv писал(а): и пусть дублируется с обратной стороны НН.
кстати мне некоторые поставщики так и делают, очень удобно и большое им спасибо
ttv писал(а):да не помогает! номер 252632 или 252682. оба номера принадлежат этой фирме. какой мой? хоть на кофейной гуще гадай
ttv писал(а):vallyva писал(а):ttv писал(а): и пусть дублируется с обратной стороны НН.
кстати мне некоторые поставщики так и делают, очень удобно и большое им спасибо
вот!!! вот!!! где раздел по изменению законодательства в части бланка налоговой накладной?
ERA писал(а):Да там настройки на 2 минуты (это если бланки пустые) через параметры страницы. Главное, как говорят, желание. Ну, и уважение к коллегам, есстессно.
aliona писал(а): "Вы не можете спрашивать, так как мало знаете"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|