Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):ttv писал(а):Не, ну я падала, но банально. Когда подтаивал снег, а шубой я ещё хвасталась. Не успев вытащить рук из карманов, вперед и в полный рост.
Всё, всё...зачисляем тебя в нашу команду "падунов".
olivia писал(а):Да, уж, до недавнего времени, считала, что только со мной такое случается...
Не знаю почему, наверное, страстная любовь носить шпильки...
Как я вас всех понимаю, пережила такое, и не раз.Те же ощущения!
Буквально позавчера, перед входом в Союз(высокое крыльцо в 15 ступенек!) - иду с мыслями, как-бы аккуратно подняться(всё подморожено, скользко), а железную решетку -чистилку у подножия ступенек не замечаааююю, ибо смотрю вверх![]()
![]()
И...,о ужас, как я могла взлететь на эти ступеньки, носом, с распростертыми руками...это было бы нечто...Как же мне повезло
![]()
Чудом удержала равновесие,споткнувшись, подпрыгнула,устояла на ногах, гляжу - стоит мужчина на первой ступеньке, уже готовый поймать в свои объятия...как бы я ему была благодарна, будь все иначе...
Tiana писал(а):Йя из-за прикольного летнего падения два месяца прокостыляла, так что зимоЙ мне вообще опасно выходить

TanyaL писал(а):.... Всех в команду "падушек"!
Наталица писал(а): Есть вай-фай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|