Я вчера была звездой района !!! Дала так дала.....
Пошла брать в работу новую фирму, на первую встречу. Одела парадное серое пальто под котик, сапоги прям высокие, с инкрустациями, сумку красивую.....Причепурилась.... Вся такая красивая должна была пройти 800 метров (фирма рядом с домом).
И вот какой то идиот, напротив Олимпиады, посередине тротуара, сделал паребрик (перепад на тротуаре) на толщину тротуарной плитки (5-7 см) . Я, ослеплённая солнцем, со всего размаха зацепилась сапогом за этот выступ и полетела вперёд... Мама дорогая! Так падают только дети - "компасом" - руки вперёд , шурканув всем телом о болотисто - мокрый асфальт с ледовой крошкой, я на пузе проехала ещё метр.

. Сумка улетела на три метра вперёд, а то, что из неё вывалилось, ещё на три метра...
Иногда после свадьбы на веселе кренделя выписываешь ночью - и ничего. А здесь белым днём , в трезвом уме и в здравой памяти....
Быстренько поднялась и первая дурацкая мысль : Хорошо что я не в своей белой зимней куртке с отторочкой из белого песца !!!! Грязь вся на белом была бы видна !!!!
Вот дура, нет чтоб посмотреть, как там руки, ноги, голова....Я отряхнулась и пошла дальше.
Короче, как итог - с пальто содраны декоративные украшалки (пуговицы стояли насмерть). У часов шурканулся металлический браслет и руки разодраны до локтей, т.к. у пальто рукава задрались. Коленки поцарапаны. Сапоги грязные по колено, но целые. Белорусия - браво (250 долларов тогда отдала за них). Пальто, естественно, тоже цвета грязи. Сумка кожаная порвана, можно выкидывать. Цацки из сумки, думаю, удастся отмыть.
Спасла меня , конечно, одежда. Пальто толстое и длинное, до середины икры и высокие зимние сапоги до колена. Если бы была в своей курточке и маленьких сапожках, неизвестно чем бы дело кончилось...
А потом они хотят низкие цены на услуги бухгалтера....
Вот с кого мне спрашивать ущерб ?!

И не надо говорить, что ещё хорошо отделалась....Если бы не этот паребрик, не выделенный ни цветом, ни знаком, я бы как человек спокойно дошла до пункта назначения.
Я в строю (растянула мышцы спины почему-то, ободрала колени и запястья до локтя) , но со стороны позырть на себя хотелось бы
Смотрите внимательно себе под ноги и не падайте как я !