Vesnaya писал(а):. Плохая дорога не мешает соблюдать правила дорожного движения.
Это мне больше всего понравилось.
Надо залететь в канаву, но не пересечь сплошную линию. Лично я не могу нормально следить за всеми знаками и дорожным движением когда ям больше чем воробьев на ветке. Я не говорю только за Кишинев, страна большая дорог много. А отремонтированных нуууу ооочень мало. Даже до Бельц нормально сделать не могут 30 км это просто бездорожье ехать быстрее 60 км/ч это просто уже риск вылететь с дороги.
И ещё раз оговорюсь только у нас так много камер установлено. В больших городах все объездные идут свыше 80 км, а у нас везде 50 км. На бетонке был один период поставили знак осторожно дикие животные могут пересекать проезжую часть, ограничение 70км и это на ровном участке, где видимость очень хорошая, и нет леса вокруг откуда там взяться косулям, оленям и т.д. Ощущение что не едешь, а медленно идешь. И опять же это все было временно для наживи. Т.к. я езжу по этой дороге очень давно и часто, и не одного, дикого да ещё и с рогами прыгающего по дороге я не видел. С мигалкой видел, да часто, да ездят туда сюда.
Что самое интересное тех кто реально лихачит , гоняет, жестко нарушает, их никто и никогда не штрафует, еще и честь отдают. Вот и вся цивилизация.
Я тоже за камеры, с них больше поступлений в бюджет нежели с этих товарищей в бейсболках.