Poncitta писал(а):но поверьте это не так и сложно,
Молодец.
Но это, как раз, не так легко, как Вы описываете. Даже перейти только на
правильное питание, без тренировок и остальных условий сложно.
Есть 5 раз в день. и при этом
Poncitta писал(а):1) пять часов до и 5 часов после тренировки не кушать пищу, содержащую белки.
2) не кушать 2 часа до и 2 часа после тренировки, а если треня вечером, то до утра.
Сама сейчас сижу на Правильном Питании (-9 кг за три месяца без физ. нагрузки) - но испачканной посуды больше чем самой еды, масса времени убивается на приготовление ПП, его взвешивание и дробное поглощение. Да, не голодно, при условии что ты постоянно будешь что-то жевать.
Poncitta писал(а):6) постараться контролировать калории в день на уровне 1000-1200 ккал
Поглощение еды на уровне 1000-1200 Ккал при наличии физической нагрузки (слишком мало) будет всегда держать вас в голодном состоянии и следовательно вести к
экстренному снижению веса. Как только вы перейдёте на нормальную дозу калорий для себя и оставите тренировки - килограммы будут возвращаться. Здесь расчёт потребления калорий в зависимости от веса, возраста и роста.
http://www.calorizator.ru/analyzer/body Главное - это собственное желание и необходимость. И именно необходимость нередко нам навязывается извне. Я при своём излишнем весе и возрасте прошла полную госпитализацию месяц назад. Кроме снижения зрения ничего не выявлено.
Но, кто-то постоянно бубнит мне из всех средств массовой информации что надо худеть... Да хрен с ним, пускай бубнит, но он же и вещи приличные не привозит, чтобы я могла достойно одеться. Вот в этом-то вся вавка и зарыта...
И тут Остапа понесло....Моё стойкое мнение, что информационные каналы нас (т.е. женщин) используют лишь как материал для бизнеса. В первую половину выходных - по всем каналам кулинарный бизнес учит как готовить, а во вторую половину дня - бизнес диетологов и медиков, которые учит нас как похудеть.
А руководят этим бизнесом сплошь мужчины, которые любят вкусно пожрать и трахнуть "стройную лань". У меня кобель в доме, так что поведенческие инстинкты изучены вдоль и поперёк.Кто сказал что я должна быть худой ? Кто решил что худая - это здоровая, а полная - значит больная ? Кто решил что вот этот коэффициент уже ожирение, а этот - ещё нет... Хочу посмотреть на него, на того кто определяет что такое хорошо, а что такое плохо и забивает эту мысль мне в мозг... Статистические данные всегда имели низкую степень ревалентности.Я иду вечером с Осиком по аллее мимо 34 скамеек. Боже, только и слышно с них - калории, калории, калории, диета, диета, диета, похудеть, похудеть, похудеть, весы, низкокалорийный, нулевая жирность, белки... Неужели у всех этих женщин такая низкая самооценка, что её смогут поднять только скинутые 5 кг?
Мир сошёл с ума. Это общее психическое заболевание. Хочешь скинуть вес - худей на здоровье. Но я иногда слыщу истошные вопли 19 летних : Не могу скинуть с 50 до 45 кг!!!!!! Реально проблемы у людей.
Моя пра-пра бабушка умерла в весе за 120 кг в возрасте 107 лет от рака кожи. Наверно она даже не подозревала что не вписывается ни в какие диетологические каноны и до последних дней бегала, пекла пироги для правнуков.
На фото 1930 года моя пра-пра-бабушка (посередине) и бабушка справа. А слева сестра бабушки - полная была всю жизнь - это видно по фотке. Тоже умерла в 90 с чем-то лет. Они на набережной в Констанции (Румыния).

Только и слышишь :
- Ой ты полная !
Надо худеть,
надо меньше есть,
надо ходить в бассейн....
надо, надо, надо Кому надо ? По анализам , тьфу, тьфу, тьфу у меня всё нормуль. С мужчинами проблем нет. С работой тоже. Я выгляжу нормально на свой возраст. Общий психоз на эту тему уже сводит с ума.
Блин, да если бы государство хотело, мы бы даже не увидели на прилавках магазинов всякую жирную гадость и алкогольные суррогаты. Это же круговорот бобла в природе : магазин - фитнес - врач - аптека - магазин .
Здоровый человек никому не интересен - ни врачу, ни диетологу, ни кулинару, ни фитнесцентру.