matylida писал(а):три стрес-менеджера ...ваши сотрудники должны быть на довольствии, а там либо сокротят их либо будут всегда сыты
![]()

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
matylida писал(а):три стрес-менеджера ...ваши сотрудники должны быть на довольствии, а там либо сокротят их либо будут всегда сыты
![]()

Anjel писал(а):Это не менеджеры - это черти в шерстИ....
В один день все занимались тем, что снимали кота с высокого дерева в буреломе, метров с шести... только сняли, вздохнули... а он уже опять на том дереве - еще выше забрался.
Ничё, ничёёё ... там же ещё и кавказская овчарка есть ))))) - территорию патрулирует. Она их ночью построит в шеренгу.
Anjel писал(а)::D![]()
Увольнение по собственному желанию с работы принесло больше радости чем устройство.

kiparis писал(а):Anjel писал(а)::D![]()
Увольнение по собственному желанию с работы принесло больше радости чем устройство.
100%. Я тоже в этом месяце избавилась, непередаваемые ощущения

ideia писал(а):интересно - какой метод оценки?
мелиса писал(а):Здравствуйте,хочу посоветоваться,предлагают работу в некоммерческой организации,курсы иностранных языков.Три раза в неделю по три часа,плюс,работа и дома.Первичка,банк,касса,ОС, обороты не маленькие.Основная работа с физическими лицами,но и с юридическими хватает.Как вы думаете, сколько просить, ждут от меня предложения.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
|
|