новость дня

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: новость дня

Сообщение lino4ka » 07 мар 2014, 14:26

раз уж мы тут обсуждаем Украину...наткнулась на материал от украинской коллеги
https://www.facebook.com/stolyarova.olena?hc_location=timeline
Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".
lino4ka
Аспирант

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Kelly » 07 мар 2014, 14:26

Политика всегда была грязной игрой. А тут геополитика... Россия пытается вернуться на позиции СССР его лучших времён, а то что украинцы,впрочем как и мы, сами вырыли себе могилу, так это не вопрос выбора методов для больших государств. А маниловщины конечно бы хотелось,но ....
Kelly
Практик

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение huxol » 07 мар 2014, 14:31

у меня родственники есть с запада Украины ( они реально настроены очень по фашистки по отношению к другим моих родственникам которые живут в Севостополе)
я слушаю и ту и ту сторону
одни орут с запада- что дай им волю они бы на танках вошли бы в Крым , а те в Севастополе боятся - их никто не хочет защищать кроме как России
действительно легко рассуждать сидя в кресле на рабочем месте в Кишиневе , но мое мнение ( родилась в Виннице) ничего путного не будет у них если у власти останутся эти бандиты
мало того что они сейчас начнут грабить казну, так они дали зеленый цвет шайкам- издевайтесь над русским населением !
политика чистой быть не может
huxol
Проффи

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Kelly » 07 мар 2014, 14:32

Нам бы научиться на этом опыте #-o
Kelly
Практик

Сообщение huxol » 07 мар 2014, 14:34

у нас такие же бандиты у власти
если Гагаузия взбунтуется ( хотя не думаю) то ждет то же самое и нас
huxol
Проффи

Сообщение Kelly » 07 мар 2014, 14:37

а типа в Гагаузии белые и пушистые зайки :D В том-то и дело, что надо научиться, что бунт пожирает бунтующих.
Kelly
Практик

Сообщение huxol » 07 мар 2014, 14:38

Kelly
Боже упаси ! какие же белые и пушистые ))) я на половину гагаузка ))))
huxol
Проффи

Сообщение Любаня » 07 мар 2014, 14:41

AFEX
яб поставил Вам миллион лайков за последнее сообщение.

а я нет. Когда судят о ситуации в Молдове извне, меня всегда это раздражает. Вот сейчас не нам судить Россию и Украину.
Любаня
Бакалавр

Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение ttv » 07 мар 2014, 14:47

Москва разорвала отношения с Киевом :!: :shock:
http://point.md/ru/novosti/v-mire/moskv ... a-s-kievom
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение AFEX » 07 мар 2014, 14:50

huxol писал(а):Accountant
так если Украина не может защитить своих же граждан на своей же земле !
что крымчане должны делать ? молиться каждый день- не дай Бог придут фашисты и начнется гражданская война . у них свои семьи , дети , родители.
так пусть лучше о них позаботиться другое государство если свои не могут обеспечить безопасность

а крымчане это кто? видели девушку вчера по телевизору на евраньюс, нормальная, приличная, вопитанная, рожденная в симферополе, испуганная и то как над ней ругались какие та неадекватные ваапще "крымчане" -бабушки с криками ура и какой то "казак" который увел ее силой от камеры. или что? есть ролики где молодые ребята идут в сторону украинских морпехов (наверное тоже не крымчан) не зная зачем но кто-то им сказал что нужно идти. или сейчас крымчане это только аксенов + местные депутаты которые даже не смотрят на конституцию +силы саммобороны+ пророссийско настроенные. а остальные это кто? а крымские татары это кто?

ПыСы видать москве крымчане ближе чем вологжане
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение ttv » 07 мар 2014, 14:57

Предлагаю временно закрыть тему. Извините.
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Сообщение Катрина » 10 мар 2014, 10:09

Евро бьет очередной абсолютный рекорд. Официальный курс единой валюты сегодня — 18 леев 94 бана. Это на 17 банов больше, чем в конце прошлой недели.
:cry: растем, а куда?
Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания .....Стивен Хокинг
Катрина
Эксперт

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение huxol » 10 мар 2014, 11:35

Катрина
материться не буду , а то опять тему закроют
сволочи блин !!!!!!!!!
huxol
Проффи

Сообщение ttv » 10 мар 2014, 11:38

huxol :shock: модераторы здесь при чём ? :(
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Сообщение huxol » 10 мар 2014, 11:45

ttv
да вы что !!! я не на вас сержусь !! вы что !!! я изза курса евро !!!
у меня кредит и отдаю по оф курсу деньги
huxol
Проффи

Пред.След.

Вернуться в Курилка