Anjel писал(а):Нажим США на Росиию - вопрос второй. Он вытек из факта ввода Россией своих войск на территорию другого суверенного государства.
По соглашению 97 года России с Украиной, Россия имеет право на нахождение военных в количестве до 25000 человек, это вчера объяснял директор ЦРУ американскому конгрессу, для того, чтобы они были поаккуратнее в высказываниях, а насчет российских войск хочу выразить лично своё мнение, я бы в случае конфликтной ситуации хотела бы видеть именно их, а не натовские и американские, которые сначала вторгаются, творят всё (я имею ввиду бомбёжку Ирана и Ливии, кстати по Ливии в ООН было принято решение только о закрытии воздушного пространства, а чем все закончилось? ), что хотят, а потом не оправдываясь, делают вид что так и надо было и с мнением других не считаются, действуя по принципу: " Кто не с нами, тот -против нас". А Россия предупреждает и настоятельно рекомендует действовать в правовом поле и не ущемлять их граждан. Я считаю, что на каждое действие (ЕС и США) должно быть противодействие(Россия), потому и визжат ЕС и, в особенности, США, которые попустительствовали и поощряли бойню на Украине, а с удачным выходом на мировую арену России мир перестанет быть однополярным. Только это заботит США в данном случае, а мы с вами в лице наших государств, к сожалению, в данном случае всего лишь пешки.