Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):Три цвета это не эксперимент - это уже правило. Глянец на фасаде не проблема - не залапаный стекляный стол.
А большой стол - согласна, не удобно. Но ты представь себя без него - начнёшь скучать. Стол нужен, но средненький : 70*70.
Если у тебя солнечная сторона, на шторы бери Black out, не ошибёшься.
Райэл писал(а):ак может, изначально, христианский, деревенский стиль предполагать большие помещения?
Райэл писал(а):Вот, после этого и люби розовый!
Anjel писал(а):Райэл писал(а):Вот, после этого и люби розовый!
Попробуй лиловый.
Райэл писал(а):Могу сюда скинуть еще сотню фото в масштабах пары метров и без большого стола и камина!
Anjel писал(а):Райэл писал(а):Могу сюда скинуть еще сотню фото в масштабах пары метров и без большого стола и камина!
иммитация балок на потолке и две полки на стене ещё не сделают кухню - кантри.
А мой любимый цвет - глубокой морской волны (сине-зелёное-не светлое) или бутылочное стекло. Очень богатые цвета и море возможности для дизайна.
Accountant писал(а):Anjel писал(а):Сейчас вопрос : имеет ли право фирма поставщик услуг предъявлять ко мне претензии по возврату оборудования после расторжения договора?
Можно сослаться на п. 8.4 и не возвращать.
Райэл писал(а):Слишком насыщенный цвет "бутылочное стекло", я бы не рискнул. Раз уж на то пошло, я обожаю ярко розовый, фуксию и темно-голубой, да и вообще все проявления фиолетового и голубого цветов, но... этими цветами комнату не покрасишь, уж слишком броские.
Anjel писал(а):шторы бери Black out
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|