Свежак. Вчера возвращаюсь домоЙ с работы, Union Fenosa сюрпризнула, пошли 2 фазы на одну, в розетках 360 вольт где-то, и во всех квартирах на лест. клетке (включая мою) сгорели холодильники, телевизоры, электрочайники, компьютеры, мониторы, радиотелефоны и даже зарядные устройства от млбилок

Мне по ходу повезло больше всех, т.к. холодильник и чаЙник чудом выжили, холодильник заодно и разморозился:mrgreen:, телевизора у меня нет и не было (потому как нафиг он мне), 1 комп был отключён от сети, т.к. его монитор сгорел на пару недель раньше (по др. причинам), а новыЙ (тьфу-тьфу-тьфу) ещё не успела поставить

Итого у меня ущерб - моник, комп, зарядка и радиотелефон, соседям повезло меньше, теперь будем обивать пороги, играть в жалобщиков

Бригаду ждали весь вечер, приехали ночью, никому даже не позвонили в дверь, что-там за проводки поменяли и так же тихонько снялись, не оставив никаких бумажек о проделанноЙ работе. Где мне гарантии, что эта фигня не повторится?

И как-то пропорционально снижению потребляемоЙ э/э вчера возросла потребность в газе и телекоммуникациях