ttv писал(а):Татьяна, сочувствую...удар по чувству безопасности..
Таня,вот именно,удар!
kosoglazzzka писал(а):нет у нас щас безепосных районов, развелось слишком много желающих влегкую жить не работая. У меня в прошлом году в собственном подъезде в два часа дня в субботу вырвали сумочку из рук. Естественно, его не нашли
Какой ужас((( Меня в маршрутке 2 раза обокрали,чувство непередаваемо было,а тут грабёж настоящий.
У нас через дорогу- стадиончик и сразу опорка!Мне казалось,что ну куда,под боком у полиции так сказать,ан нет(((
Тут давеча в подъезде завелись наркоманские тусовки со всеми следами их пребывания. Хорошо у меня дочь уже подросшая,а племяшка-2 года,мир познает,как пылесос ручками работает.Вывали с соседями участкового,он походил,посмотрели говорит-а чего это у вас еще домофон на двери не поставлен,сами виноваты говорит!
dimalion писал(а): слишком близко наверное был знаком с жертвой, его бы рассекретили .Знать о содержимом сумочки заранее, знать время прихода, только тут есть малая доля вероятности , что смогут раскрыть это убийство.
Тоже так думаю,что ждали и знали с чем она едет((( Но убивать....
Nata писал(а):это ужасно .
Разгул преступности один из признаков безвластия и нищеты.
Ребята , будьте осторожны все, и не геройствуйте без повода . Да хранят вас всех небеса.
Вчера посетили те же мысли про безвластие и нищету...
Натуля,все взаимно!Берегите себя!