К счастью, все люди разные! И нужны люди - просто хорошие исполнители, и нужны люди - птицы, у которых мысль летит, и прилетают новые свежие мысли. Есть огромное количество бухгалтеров (говорю про них, т.к. тема соответствующая), которым не нужен полет, они работают, выполняют свою работу от сих до сих и никуда не рвутся. Причин может быть несколько - тип характера, усталость, заниженная самооценка, нежелание учиться, нежелание брать на себя больше ответственности... Среди них есть очень хорошие исполнители, качественно выполняющие свою работу, за их работу можно быть спокойным руководителю.
Думаю, что и среди аудиторов есть такие люди. Они просто - хорошие исполнители.
А есть те, кто за цифрами и какими-то операциями видит гораздо больше информации и делает разные интересные выводы.
По этому поводу мне вспомнился фильм "Деловая девушка" (старый-старый). Там играет молодая Мелани Гриффит, Харрисон Форд... Главная героиня была обычным клерком, но ей приходили на ум всякие необычные идеи, она умела делать выводы из обычных обстоятельств, из которых другой ничего не извлекал... Она в итоге сделала карьеру
Это я все к тому, что Вы, как руководитель, чаще всего знаете, от кого можно ожидать таких предложений, а кто их просто не в состоянии сделать в силу своих особенностей.
Мне кажется, что заставить разными способами людей быть творческим и пытаться увидеть что-то - НЕВОЗМОЖНО. Это либо присуще человеку, либо - нет. Может быть пытаться как-то развивать таких людей, показывая им разные способы "видения"? А есть ли у руководителя время на такое развитие?...
Есть несколько вариантов - выбирать для такой работы только творческих людей, или иметь и тех и других, ведь у каждых свои преимущества. Вот и использовать эти преимущества!
Не получилось ли как-то запутано и непонятно?
Очень старалась донести свои мысли

Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!