Я тут усмотрел рекорд прошлогодний от 10 ноября - 62 человека одновременного просмотра!!! Это впечатляет. Буду с нетерпением ждать 10 ноября! Ребята, может побьем рекорд! Как это называется флэш-моб? "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"
Ну почему-же ? Можно в принципе заниматься своей работой - просто не выходить с форума.
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран
Марина, я немного не про это, не про рекорды. Просто за все время, что я на форуме (около года), я не разу не видел, чтобы на форуме было больше 27 человек. Куда все люди подевались?! Они, как Карлсон, "улетели, но обещали вернутся"?!
Это, действительно, впечатляет, особенно на фоне какой-то стагнации на форуме (на мой взгляд). Ни тебе скандалов, ни тебе дружеских перебранок, ни тебе заинтересованных обсуждений. Может полнолуние, может колонэля Кадафи поймали, может бизоны подались в пампасы - не могу найти толкового объяснения. А вы как думаете, почему именно 29 сентября? Может проснулся Кашпировский и ай-да нашептывать молдавским бухгалтерам: "Все на налог.мд!!!" Просто, флэш-моб какой-то!..
Друзья, у Галины 1000 благодарностей! Некоторые из её ответов нуждаются в удвоенном «спасибо»! Ура!!!
Дорогая, Галина, наша бескорыстная, помощница! Спасибо, за терпение и труд! Спасибо, за знания и желание помочь! Спасибо за всё, Галочка! С уважением, Татьяна и все-все-все!
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.