Тайса » 21 фев 2012, 19:08
Здравствуйте всем. Случайно наткнулась на ваш форум в Интернете. Сама живу в Харькове. Прочла отклики об офтальмологических операциях в Харькове. Очень удивилась относительно Евтушенко. О нем на сегодняшний день по отзывам людей и моим собственныи наблюдениям не очень хорошие отзывы (слишком большой процент неудачных операций, часто берется за безнадежные случаи, только чтобы заработать, свои интересы на первом месте, но никак не интересы пациента). Хотя мне его вначале тоже рекомендовали как хорошего специалиста. Его репутация чересчур раздута и не соответствует действительности. Там больше саморекламы. Это он умеет, пожалуй, лучше всего. К сожалению, мне пришлось с ним достаточно долго общаться. Поэтому, вобщем-то, это информация из первых рук. Летом прошлого года прооперировалась по поводу отслойки сетчатки в Гиршмана. Хирург - Евтушенко Андрей Сергеевич. Уже больше шести месяцев идут осложнения. Глаз видит очень плохо. Перспектив на улучшение никаких нет. На половину моих элементарных вопросов из области офтальмологии Андрей Сергеевич ответить был не в состоянии. При этом большой любитель демонстрировать свой характер и эмоции (чересчур болезненное самолюбие и раздутое самомнение).У Евтушенко оперироваться не советую. Есть пара других знакомых врачей, которые хоть как-то мне помогают. Кстати, они о Евтушенко, хоть и коллеги, далеко не самого лучшего мнения. Мне в Гиршмана понравились главврач Ковтун Михаил Иванович и зав.3-им отделением Денисов Игорь Анатольевич. Очень внимательные и компетентные врачи. А вообще, если делать что-то серьезное по части офтальмологии, то по соотношению цена-качество лучше всего Одесса. То же мне говорили мои знакомые , но на тот момент у меня так складывалась жизненная ситуация, что пришлось прооперироваться в Харькове. Надеюсь, моя информация кому-то поможет. Желаю всем здоровья.