AFEX писал(а):....но нужно почитать ст. 84 в новой редакции....
но........
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
AFEX писал(а):....но нужно почитать ст. 84 в новой редакции....
но........
Люга писал(а):Очень многие в силу последнего нулевого года в ВЕНке посмимали с расходов все что можно и не можно
Получается как платили до2008 так и остается по факту и за пред.год:?:Наталица писал(а):или одной четвертой части суммы налога, исчисленного из облагаемого дохода, рассчитанного за 2011 год путем применения ставки, установленной в ст.15
Кристи писал(а):4. Статью 89 дополнить частью (2) следующего содержания:
«(2) Положения настоящей статьи не применяются к хозяйствующим субъектам, облагаемым в соответствии с налоговым режимом, установленным в главе 71.».
Это изменение для меня было очень нужно, но то ли коряво написано, то ли я коряво мыслю: "Положения настоящей статьи не применяются" к плательщикам %-ных начислений и роялти или к получателям %-ных начислений и роялти? Здесь я не вижу ясно, что я - плательщик налога с оборота 3%, при получении платежей в виде %-ных начислений и роялти получу всю сумму без удержания 15%. Можно трактовать и так: я - плательщик налога с оборота 3% при оплате %-ных начислений и роялти не удерживаю 15%. Памагите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|