Наталица » 22 июн 2014, 13:02
Хотела обратить внимание женщин, особенно после 40. Посмотрела сегодня программу" Здоровье", где Малышева указывала на необходимость умывания жесткими перчатками для стимулирования обновления кожи и снятия излишних отложений ороговевшей кожи (это возрастная особенность). И навело это меня на мысль воспользоваться микрофибровой тряпочкой для умывания лица. Зная свойства микрофибры - удалять любые загрязнения, действуя, как мягкий скребок, решила вместо перчаток (видела их в каталогах косметических фирм за немаленькие деньги) попробовать использовать такую тряпочку вместе с гелем-эксфолиантом. Результаты превзошли ожидания! Это оказалось лучше, чем скрабы для лица. У меня тонкая кожа, сухая, и для меня такая очень мягкая тряпочка вместе с гелем оказалась очень нежным средством с очень большим эффектом. Рекомендую попробовать однозначно!!!
Хотела еще спросить (опять же появились мысли после просмотра сегодняшней передачи) делал ли кто-то инъекции ботулизма и гиалуроновой кислоты? А может знаете, где делали ваши знакомые и остались довольны?
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!