Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Natalia Cio писал(а):... но шокирована настроем участников форума.Не хочу упоминать о гражданском долге, но считаю, что если у нас есть право на участие в референдуме, нужно его реализовать, хотя бы для того, чтобы средства, затраченные на это мероприятие (из наших с вами налоговых поступлений)не пропали даром.Нет ничего страшнее равнодушия.
Fux писал(а):либо парламент,либо президент,чтоб знать с кого требовать

valentinmd писал(а):8 ЛЕТ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МОЛДОВЕ ЯРКО ПОКАЗАЛ КТО ПРАВИЛ СТРАНОЙ![]()
![]()
![]()
![]()
от перемены мест слагаемых сумма не меняется. к черту их референдум. valentinmd писал(а):8 ЛЕТ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МОЛДОВЕ ЯРКО ПОКАЗАЛ КТО ПРАВИЛ СТРАНОЙ
Natalia Cio писал(а):если у нас есть право на участие в референдуме, нужно его реализовать
Natalia Cio писал(а):чтобы средства, затраченные на это мероприятие (из наших с вами налоговых поступлений)не пропали даром.

У нас есть право вляпаться в очередную кучу дерьма. Кто-то хочет реализовать это право? Я - не хочу.
Я не понимаю, почему кое-кто пытается изменить Конституцию прежде, чем Конституционный суд ему напомнит что Конституцию надо исполнять ежедневно, а не только после её подгонки под свои интересы. У кого-то есть право напомнить зарвавшимся деятелям об их обязанностях или всем наплевать?

valentinmd писал(а):чтоб в поезд какого то политического формирования садились в основном тугие кошельки и кумэтрий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|