мой выбор професси бухгалтераэо буке из закономерности и случайности.
Мама гл.экономист большого предприятия, первоклассный плановик.
И когода встал вопрос куда поступать, маман сказала конечно на экономический ф-т, на что я заявила"Никогда! цифры, отчеты , ночные бдения и переживания!?!?! Не моё- я вся в исскустве "

)
первое образование у меня больше связано с творчеством.Но по специальности работать не пришлось, тогда это было сложно. Предложили работь на фирме секретарем ну и я со своими примочками массовика затейника стала и с клиентами работать, и кадры вести и т д. Глав бух у нас была мировая женщина, я помагала иногда пустографки обводить переписывать и по ходу вопросы задавала, что как и почему именно так.Она прирожденный учитель и знаниями делилась легко и доходчиво.Потом я стала самостоятельно кассу и банк разносить затем покупателей и поставщиков.Наш главный оправила меня на кусры.Открыли еще одну фирму бухгалтерию которой я и возглавила.
И поймала себя на том,что я получаю удовольствие от работы, и эта профессия не сухие цифры , скорее занимательные логические задачки.
А раз мне это нравится, то хватит неучем ходить без высшего о бразования.
Поступила в Славянский университет и тут бац! и налоговая и бухгалтерская реформа новый план счетов НСБУ и еще годовой отчет по новому и новогодняя сессия !!!Вот было времячко
Но не жалею.Совсем.
Если бы еще продумано было бы наше закон-во, поменьше лишней ненужной возни и нервомотства.
Интересов много, компетенция в перманентном накоплении. Процесс познания мира активизирован. Любовь к ближним находится на ранних этапах развития.