Как Вы попали в БУ?

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение Tiana » 04 дек 2007, 20:25

ы, а Йя помню, в наше время зачёток в АСЕМе не было, так Йя экзамены за других сдавала :mrgreen: уже другим преподавателям, особенно запомнился маркетинг у Белостечника (он тогда ещё не был ректором), это был один из моих любимых предметов в универе, и когда он, глядя на отметки и пропуски девицы, в роли котороЙ Йя выступала, ошарашено сказал: "Ну видимо у вас были вескиЙе причины не посещать лекции, но подготовились вы хорошо, поставлю вам 7" и тут к моеЙ неожиданности стали возмущаться пересдававшиЙе студенты (которых Йя прежде в глаза не видела), он поставил мне ( то есть еЙ) 8, а потом ту девочку хватил удар :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение AFEX » 04 дек 2007, 20:37

маладест, хотя неоправданно рискованно, больше так не делайте, а то меня схватит удар (переживая за Вас) :wink:
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Надежда » 04 дек 2007, 21:57

А я вообще-то закончила физфак в Госе. На 5-м курсе решила, что в физике не хочу оставаться,пошла на бухгалтерские курсы. Повезло с преподавательницей, привила любовь к БУ :lol: Сейчас учусь заочно в ASEM, пошла ради корочки, но ни в коем случае не жалею. Академия сводит практику с теорией.
Мне нравится моя профессия, но возможно если я попробую что-то иное, это иное окажется лучше, чем БУ :) (хотя, вряд ли)
Реальность существует независимо от вас...
До тех пор пока вы с этим согласны
Надежда
Аспирант

Благодарил (а): 0 раз.

Viata de student este ceva frumos pentru care merita salupti

Сообщение Alexandru Audit 07 » 05 дек 2007, 11:30

In special pentru Tiana !
Fiind inca elev la liceu stiam bine ca merita sa fac studiile la ASEM fac. Contabilitate si Audit , am sustinut BAC-ul si am depus documentele acolo, si pot sa spun ca nu regret nici o clipa ca am facut aceasta alegere/ mi-a placut din prima si in special orele petrecute cu A.Nederita si Natalia Curagau mi-a trezit un interes si mai mare fata de aceasta arta a cifrelor, dupa ce am absolvit cu brio m-am angajat la o companie de audit si activez in calitate de asistent al auditorului> experienta de munca 1 an si jumate > Si indemn pe toti cei care simt ceva pentru Contabilitate sa faca pasul dat si nu o sa regrete nici odata!!
Succese
Alexandru Audit 07
Новичок

Сообщение AFEX » 05 дек 2007, 12:19

поздравляю,

у Вас енто по призванию :Bravo:
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение Tiana » 05 дек 2007, 12:58

Что не допонимаЙю, почему специально для меня? Йя никогда не жалела ни о ВУЗе, ни о специальности своеЙ, может товарищ пояснит, что именно имел ввиду. Ну, тут помню-тут не помню, такоЙе Йесть. Помню, например, что училась неплохо, раз стипендию имела, в библиотеке сидела всё свободноЙе время...а вообще Йя всегда очень любила и люблю учиться...
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Владимир Долгий » 05 дек 2007, 13:34

Tiana, Не-е-е-е-е ... Я против АСЕМА ничего не имею... . Извините меня за мой французский... анекдот помните: "Плывет по речке Г и кричит мимо проходящему участковому: "Привет коллега!"
- Какой я тебе коллега? Удивился участковый.
- Ну, как?! Мы же оба из внутренних органов!".
Так что МЫ, с вами коллеги :) !
Н. Ушакова "Мастерство":
Пока владеют формой руки,
Пока твой опыт не иссяк,
На яростном гончарном круге
Верти вселенной так и сяк.
Мир не закончен и неточен,
Поставь его на пьедестал
И надавай ему пощечин,
Чтоб он из глины мыслью стал.
Владимир Долгий
Студент

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Владимир Долгий » 05 дек 2007, 13:36

Для тех кто не понял поясняю. Я также закончил АСЕМ. Наверно даже по той же специальности, что и Tiana.
Н. Ушакова "Мастерство":
Пока твой опыт не иссяк,
Поставь его на пьедестал
И надавай ему пощечин,
Владимир Долгий
Студент

Сообщение Александра » 05 дек 2007, 19:16

Как я стала бухгалтером? Об этом я даже не мечтала, закончив школу. Более того, если бы кто-то мне об этом сказал, то я бы просто рассмеялась. Мне даже предлагали перевестись на бухучет и анализ хоз.деятельности - так это тогда называлось. Тогда я категорически не хотела. НО...Прошло 10 лет и.... Оказалось в итоге, что ЭТО мне нравится. Правда, два дня хожу под впечатлениями прочитанных журналов, инструкций и т.п. и... Наверное сказывается усталость и отсутствие отдыха.
В формуле «товар-деньги-товар» автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов...
Александра
Студент

Сообщение AFEX » 06 дек 2007, 01:34

Александра писал(а): ...... Правда, два дня хожу под впечатлениями прочитанных журналов, инструкций и т.п. и... Наверное сказывается усталость и отсутствие отдыха.

да-а-а.....

думаю следует открыть отдельную тему: кто, как, где, когда и какие журналы читает 8-[
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение Надежда » 06 дек 2007, 09:16

Ага, Гость один попытался открыть тему: кто какие книжки читает в разделе "Объявления", но он оказался не в нашем формате. Можно здесь продолжить :wink:
Реальность существует независимо от вас...
До тех пор пока вы с этим согласны
Надежда
Аспирант

Сообщение Владимир Долгий » 06 дек 2007, 11:00

AFEX писал(а):думаю следует открыть отдельную тему: кто, как, где, когда и какие журналы читает 8-[
:lol: :lol: :lol: Как и где?! :lol: Это просто ЭКСТРИМ!
Н. Ушакова "Мастерство":
Пока твой опыт не иссяк,
Поставь его на пьедестал
И надавай ему пощечин,
Владимир Долгий
Студент

Сообщение Александр Муравский » 06 дек 2007, 11:13

темка открыта. можно еще сделать и опрос.

http://www.nalog.md/forum/viewtopic.php?p=1057#1057
Юридическая компания "DARTAX Consulting" - Эффективная защита Вашего бизнеса.
Александр Муравский
Site Admin

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Александра » 06 дек 2007, 11:43

Ну, например, я вчера собиралась спокойно провести вечер, сидя дома и почитать что-нибудь из книг, НО.... вспомнила об этом ... Законе об ОО. Пришлось все отменять. И... Одим глазом читать Закон, а другим проверять как ребенок делает домашнее задание (еще не в школе, но уже готовится). Ну вот, вычитала на свою голову... Ночью проснулась и долго не могла уснуть и все из-за нескольких пунктов. Оних в разделе об ОО.
В формуле «товар-деньги-товар» автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов...
Александра
Студент

Сообщение Nata » 06 дек 2007, 18:07

мой выбор професси бухгалтераэо буке из закономерности и случайности.
Мама гл.экономист большого предприятия, первоклассный плановик.
И когода встал вопрос куда поступать, маман сказала конечно на экономический ф-т, на что я заявила"Никогда! цифры, отчеты , ночные бдения и переживания!?!?! Не моё- я вся в исскустве " :))
первое образование у меня больше связано с творчеством.Но по специальности работать не пришлось, тогда это было сложно. Предложили работь на фирме секретарем ну и я со своими примочками массовика затейника стала и с клиентами работать, и кадры вести и т д. Глав бух у нас была мировая женщина, я помагала иногда пустографки обводить переписывать и по ходу вопросы задавала, что как и почему именно так.Она прирожденный учитель и знаниями делилась легко и доходчиво.Потом я стала самостоятельно кассу и банк разносить затем покупателей и поставщиков.Наш главный оправила меня на кусры.Открыли еще одну фирму бухгалтерию которой я и возглавила.
И поймала себя на том,что я получаю удовольствие от работы, и эта профессия не сухие цифры , скорее занимательные логические задачки.
А раз мне это нравится, то хватит неучем ходить без высшего о бразования.
Поступила в Славянский университет и тут бац! и налоговая и бухгалтерская реформа новый план счетов НСБУ и еще годовой отчет по новому и новогодняя сессия !!!Вот было времячко :shock:
Но не жалею.Совсем.
Если бы еще продумано было бы наше закон-во, поменьше лишней ненужной возни и нервомотства.
Интересов много, компетенция в перманентном накоплении. Процесс познания мира активизирован. Любовь к ближним находится на ранних этапах развития.
Nata
Гуру

Благодарил (а): 637 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка