Ну в общем через год, когда будет день бухгалтера нам всем надо встретиться в кафе культурно посидеть и побеседовать, вот тогда мы больше узнаем друг о друге, а не только по ответам и вопросам.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
О, это ещё Gesiona предлагала, Йя поддерживаЙю, только чтоб мне весь этот год Йязык за зубами держать, а то потом по всему городу с мигалками и на каждом столбу "Их разыскиваЙет НалоговаЙя ИнспекциЙя" н-да.. это была шутка...
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
светлана писал(а):А что , есть и день бухгалтера ???
День бухгалтера есть, только о них (бухгалтерах) не так часто вспоминают. День строителя и то больше известен в нашей республике больше, чем день бухгалтера. Может это связано с тем, что у нас не только "банановая" республика, так как импортируемые бананы стоят дешевле, чем яблоки, которые произрастают в нашей местности, но и республика, которая поставляет строителей по всему миру?
В формуле «товар-деньги-товар» автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов...
Так понятно, собраться желание есть, а вот многие даже не в курсе что есть проф. праздник День бухгалтера. Итак запишите все кто не знает и те кто уже и не помнят это 16 ноября. Итак 16 ноября 2008 года получается вторник собираемся. Время и место надо ещё решить.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Тьфу-тьфу-тьфу, дожить бы до того праздника-) чтоб ни в тюрьме, ни на работе-) Сегодня, например, убиЙство в Соц. Фондах, причём, очевидцы утверждают, что на Ботанике похлеще, чем в остальных секторах-)
Смерть и налоги! ...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...