силиконовая кисточка с резервуаром для масла заказал за $ 1.31
http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Sili ... 60666.html
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):На алиэкспрессе делала заказы часто, но в 80 % получила разочарование.
. Я еще батарейки ААА заказал, тоже разница в цене колоссальная, но еще не получил. Скажу еще, что батарейки фирмы BTY не рекомендую брать. Они дешевле, но полное фуфло. Намучился с ними сверх всякой меры. Не выкинул только потому, что жалко денег потраченных.spenser писал(а):Anjel
по всем вашим пунктам нужно открывать спор и просить компенсацию подкреплять доказательствами брака и т п - фото и/или видео
я все что просил получил - например получил телефон-игрушка - у него отклеилась верхняя панель - стоил 5 $ я попросил компенсацию 2 $ потом взял суперклей и заклеил

spenser писал(а):Anjel
1 отправка в Китае дорого - пишете не хотите отправлять обратно вам это не выгодно
2 если продавец упираетесь - обостряете спор - пусть рассматривает команда Алиэкспресс
3 если все таки спор не в вашу пользу - есть кнопка опрос о споре там все расписываете
я заказывал сапоги за 70 $ - при перевозке они поцарапались - я при открытии посылок снимаю видео за 1 или за 100 $, предоставил доказательства - и продавец согласился правда попался адекватный
один заказ был примерно 10 $ с треком, доставка в срок должна быть 60 дней - пришла посылка за 70 дней, я с продавцом общался чтобы заказ пришел вовремя, открыл спор заказ не пришел вовремя в 60 дней, просил у продавца 1 $ компенсацию за опоздание, он уперся я спор обострил и попросил полный возврат, спор рассматривала команда Алиэкспресс и решила в мою пользу
правда получал с 10 заказов после 60 дней и даже 90 дней и спор не открывал просто закрывал заказ, все зависит от настроения некоторым продавцам везет, а некоторые попадают под горячую руку (у меня тогда лампочки на 15 $ перегорели через 2-3 месяца после закрытия заказа, вот поэтому появились дополнительные отзывы через 150 дней)
лучше чтобы кто-то чужой вместо меня спорил по всем заказам, то 40% заказов были бы возврат денег
СУППЕРР ВСЕМ СОВЕТУЮ аэратор 360 поворотный фильтр-адаптер,экономии воды из под крана диффузор Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
|
|