Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
TanyaL писал(а):Для меня сегодня новостью дня стало тайное повышение тарифов от Оранж (Prepay), у кого тарифный план был Стандарт! Стандарту подняли тарифы,а старые егойные тарифы перевели на план Оптима,на который можно перевестись только до 31 августа! Вот ведь,и все молчком-молчком...
Галина писал(а):Я это почувствовала еще с декабря месяца. 3 раза звонила им...
ttv писал(а):И добавленные за лояльность минуты, которых у меня уже скопилось несколько дней) я не могу потратить так как я хочу.
![]()
А хочу я их включить в ежемесячный трафик.
TanyaL писал(а):Для меня сегодня новостью дня стало тайное повышение тарифов от Оранж (Prepay), у кого тарифный план был Стандарт! Стандарту подняли тарифы,а старые егойные тарифы перевели на план Оптима,на который можно перевестись только до 31 августа! Вот ведь,и все молчком-молчком...
минуты лояльности используются после минут пакета, или идите возьмите себе телефон за эти минуты 1 мин = 1 лейttv писал(а):И добавленные за лояльность минуты, которых у меня уже скопилось несколько дней) я не могу потратить так как я хочу.
![]()
А хочу я их включить в ежемесячный трафик.
spenser писал(а):ничего подобного я перевелся на оптим 16 мая и все своим знакомым сказал....
spenser писал(а):TanyaL
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2
|
|