Раз мы заговорили о медицине, хочу поделиться своими впечатлениями.
Вчера я хотел вызвать скорую помощь. Позвонил, говорю вот по такому адресу необходимо скорую, они спрашивают , что произошло я примерно сказал, но точно не знал что случилось. Т.к. больной в другом районе живет. Она говорит пускай сама вызывает, я сказал что она не хочет сама вызывать. Мне отвечают ну раз она сама не хочет и вы точно не знаете что там произошло, то МЫ НЕ ПРИЕДЕМ.

Я говорю: Человек кровью истекает. А они: Нам все равно. У меня сразу вопрос возник а за что мы тогда оплачиваем этот дратый полис, За то чтобы я сдох на дороге??????????????? И женщина с которой я общался бросила трубку.
И как это все называется? Скорая мед. помощь. ?? У меня так все и опустилось. После этого разговора.
Я думаю что потом можно будет сразу этим контрактом и укрыться от всех болезней. Протирать им больные места. Может контракты заряженные дают от всех болезней. И как потом этот семейный врач будет бегать по городу, если раньше он был прикреплён к одному району, а теперь к нему со всего города сбегутся. Не знаю что из этого выйдет, но система ТУПАЯ. С другой стороны если есть договор, то можно и в суд подавать, за не правильное назначение лекарств и т.п.