InJen писал(а):вы прям как директор клуба из "Карнавальной ночи", когда вышли 2 клоуна шутить
особенно мне про клоунов понравилось...
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
InJen писал(а):вы прям как директор клуба из "Карнавальной ночи", когда вышли 2 клоуна шутить
ирина85 писал(а):а профессионалы и специалисты по вашему мнению это кто?
dimalion писал(а):Zanna писал(а):Anjel писал(а):АФЕКС -)
забыли добавить Имя и Фамилию , чтобы оценить по достоинству, стоит ли доверять этому нику.. Сорри.
Tiana писал(а):Все мы знаем имя и фамилию Афекса) А также знакомы с его компетентностью и профессионализмом
ой. опять нарушила я правила форума... в следующий раз буду в личном сообщении уточнять, можно ли ответить Zanna писал(а):Да, мне нравится когда я читаю сообщения, подписанные специалистом... и знаю, кто он... а когда. к примеру, "пусик 18" обсуждает вопросы налогообложения, мне кажется это странным... на форуме мало людей, которые не боятся себя называть...
ирина85 писал(а):Zanna писал(а):Да, мне нравится когда я читаю сообщения, подписанные специалистом... и знаю, кто он... а когда. к примеру, "пусик 18" обсуждает вопросы налогообложения, мне кажется это странным... на форуме мало людей, которые не боятся себя называть...
специалистов с известным ИМЕНЕМ на форуме действительно не так уж и много,а большая часть бухгалтеров-практиков,новичков и обычных смертных,для того и открытый форум
Zanna писал(а):Райэл писал(а):А об этом можно по подробнее
Вам про цвет глаз или...?
Райэл писал(а):Судя по нику Вы уже 28 лет как на пенсии, а alia777 так вообще, должна помнить Византийскую Империю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|