Сейчас расскажу от чего я в шоке...
Моя дочь работала в известном фитнес-центре в детской комнате - сидела с детками. Работала 2 дня в неделю. В конце марта ее напарница заболела и дочь попросили ее заменять. Она работала 2 недели без выходных. Конечно, никто ни у кого не уточнял, какова же будет оплата за этот период. После выхода напарницы, дочери сказали, что ей будет за это период оплачено, внимание, 30% от оклада!

И был тыкнут ТК под нос. Я ей сделала закладки в ТК. Она пошла опять на разговор. После закладок сказали о 50%... Дали подписать приказ задним числом об исполнении обязанностей коллеги. А еще позже, после вопросов - почему же 50% , а не 100%, ей было предложено написать заявление по собственному желанию. Разговаривали с ней, как с склочницей, постоянно упоминая: " У тебя мама - бухгалтер, она должна знать, что так - правильно!". Кстати, очень не понравились вопросы по поводу расчетных листков, которые тоже так и не дали за весь период работы
Трудовую книжку выдали, расчет не дали. Сказали, чтобы звонила позже, скажут когда прийти за расчетом.Было это 30/04
Звонила она несколько раз бухгалтеру на мобильный, та трубку не брала.
Кстати, информацию годовую ей так и не дали, хотя я лично просила бухгалтера предоставить ее, т.к. беру освобождение на иждивенца на дочь. Также, не присвоили код КПАС, как выяснилось позже.
Решили мы написать в инспекцию по труду 6/06.
Накатала я красивое письмо, приложив даже копию приказа на возложение обязанностей болеющей сотрудницы на дочь (дочь его присылала мне, когда советовалась, можно ли подписать).
В письме просили:
Исходя из выше сказанного, ПРОШУ:
- принять меры по воздействию на моего работодателя с целью выплаты им причитающихся мне сумм заработной платы за отработанный период (апрель), сумм за совместительство должности воспитателя в период медицинского отпуска ...... Ларисы в полном объеме, сумм компенсации за неиспользованный отпуск, а также компенсации потерь в связи с несвоевременной выплатой заработной платы согласно ст.145 ТК РМ;
- обязать работодателя предоставить расчетные листки о суммах начисленной заработной платы и произведенных из нее удержаний за весь период моей работы;
- обязать работодателя предоставить «Информацию о доходах, начисленных и выплаченных в пользу физического лица…» за 2012г и за 2013г.
Надеялась на справедливость и чудо...
Чуда не случилось!
В ответе из инспекции было сказано, что никакого больничного у ее напарницы не было за указанный период. Ну это ладно... Но и еще было сказано, что задолженности по зарплате перед дочерью в бухгалтерском учете ТОЖЕ НЕТ!!!
Зарплата за последние 2 месяца выплачивалась на карточку. Поступлений на карточный счет тоже не было. Как они могли закрыть задолженность по зарплате за целый месяц + компенсация за неиспользованный отпуск?!! Что сфальсифицировали?
Исходя из этой ситуации, получается, что работник не застрахован от того, что работодатель просто может не включить его отработанное время в табель, изменить начисления, подогнать какие-угодно цифры под нужное ему... И доказывать потом можно только через суд, вызывая свидетелей, которые видели на работе...
Как защититься? Брать все копии всех документов? Каких?

Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!