alia777 писал(а):объема талии и цвета глаз и т.д.
А об этом можно по подробнее.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
alia777 писал(а):объема талии и цвета глаз и т.д.
Райэл писал(а):А об этом можно по подробнее
Zanna писал(а):только что получила личное сообщение от нового интересного пользователя:
Отправлено: 21 ноя 2013, 15:09
От: Hatory-Hanzo
Кому: Zanna
Ну все! Трындец вашей интернет-помойке!
я так понимаю, что теперь надо бояться выйти на улицу...
ttv писал(а):сначала пусть представиться боец невидимого фронта
он (а) кто? бухгалтер? аудитор? защитник обездоленных?
а может просто бот и всё ?
Zanna писал(а):только что получила личное сообщение от нового интересного пользователя:
Отправлено: 21 ноя 2013, 15:09
От: Hatory-Hanzo
Кому: Zanna
Ну все! Трындец вашей интернет-помойке!
я так понимаю, что теперь надо бояться выйти на улицу...
Zanna писал(а):иногда очень полезно бывает узнать чужое мнение... но не всегда человек, который готов кому-то лично его высказать, готов это сделать на уровне форума
Zanna писал(а):если бы при регистрации нужно было данные оставлять о себе в обязательном порядке, много случайных гостей бы просто отсеялось с сайта... большинство итак знает, кто есть кто... почему же не называться открыто? а еще бы лучше немного проф.информации - сфера деятельности, стаж работы.... к примеру, я знаю, что кто-то из участников форума работает в строительстве, а меня интересует какой-то вопрос из этой сферы, переписываюсь с ним. обсуждаю, если он готов к обсуждению... если это профессиональный форум, отчего его участники не хотят назваться?
Zanna писал(а):почему же не называться открыто? а еще бы лучше немного проф.информации - сфера деятельности, стаж работы...

Anjel писал(а):Zanna писал(а):
иногда очень полезно бывает узнать чужое мнение... но не всегда человек, который готов кому-то лично его высказать, готов это сделать на уровне форума
Разительные перемены за пару недель
Zanna писал(а):"пусик 18"
Anjel писал(а):По Вашим же словам получится, что Вы, как компетентный специалист, обязаны будете отвечать на десятки вопросов в личных сообщениях. На долго ли вас хватит, если не захотите обидеть вопрошающего. Для этого можно открыть свой сайт и зарабатывать деньги.
а при удобном случае он всегда корректно умеет напомнить, что многие вопросы стоят денег... точнее, ответы на них... и абсолютно прав
зато все знают, что если сообщение подписано АФЕКС - это уже серьезно Zanna писал(а):Anjel писал(а):АФЕКС -)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
|
|