Благо сейчас можно хоть десять счетов открыть в банках - определяйтесь сами. У меня на предыдущей фирме было 5 счетов в разных банках, отнрытых по разным причинам (в том числе и банки ставили условие: для того , чтобы пользоваться услугами нашей фирмы - мы пользуемся вашими услугами - вы открываете у нас счет

). Самое лучшее впечатление - бывший Петролбанк. И банк клиент удобен, и обращалась я с любым (не важно с каким и в какой банковской области) вопросом только к одному человеку - менеджеру, который меня курировал, и оперативность и настроенность на клиента

! На другой предыдущей фирме хорошее впечатление произвелМобиасбанк - и навстречу шли, и в валюте уступали, и платежки на замену ждали до завтра. Финкомбанк зашорен до предела, заинструктирован, но в отдельности люди и в кредитном отделе, и на группе, и в кассе внимательны, компетентны, настроены на клиента (кроме валютного отдела. который всегда бесил до невозможности своей нерасторопностью и буквоедством

)

Сейчас Агробанк - впечатление не очень хорошее - основная масса работников медлительны, некомпетентны

Да и банк-клиент их оставляет желать лучшего - очень неудобен!
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!