Кем бы Вы стали если бне стали хорошим бухгалтером/аудитором

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Кем бы Вы стали если бне стали хорошим бухгалтером/аудитором

Сообщение AFEX » 31 окт 2008, 16:24

гуляя по и-нету нашел такое:

Брижит Бардо, если бы не стала актрисой, могла бы сделать многое. Скажем, стать танцовщицей - в 13 лет она была одной из восьми девочек, отобранных из 130 кандидаток и принятых в Национальную консерваторию музыки и танцев в Париже.

Детское увлечение фотографией к 17 годам привело Стэнли Кубрика в ряды фотографов-профессионалов, а заодно и в штат журнала «Лук», где его по сей день вспоминают как одного из лучших фотографов в истории издания.

Оливер Стоун с детства увлекался греческой историей и мифологией. Особенно его воображение занимала судьба Александра Македонского. В результате Стоун стал единственным режиссером, который осмелился снять о жизни Александра фильм.

Отец Мика Джаггера был инструктором по физической подготовке, и детство Мика прошло в спортивных залах и на стадионах. Занятия спортом, активно поощряемые отцом, долгие годы занимали в жизни Джаггера очень много места, а в круг, например, школьных хулиганов, он никогда не входил.

Кеану Ривз увлекся шахматами. Он даже играл со взрослыми по доллару за партию на вечеринках. А потом решил стать хоккеистом. В школьной хоккейной команде Кеану называли The Wall (Стена) за то, что он был первоклассным вратарем.

Джордж Лукас в подростковом возрасте увлёкся автогонками. Наверное, он стал бы профессиональным гонщиком, если бы не угодил в страшную катастрофу на своём «Фиате». Валяясь на больничной койке с проломленным черепом и загипсованной ногой, он придумал «силу» и джедаев.

Адриано Челентано в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась профессия часовщика. С 12-ти лет он начал работать подмастерьем в часовой мастерской своего дяди.

Жерар Депардье уже в раннем детстве связался с уголовными элементами. Обладавший крупным телосложением, Депардье выглядел старше своего возраста, и друзей подбирал постарше. Банда Депардье занималась мелкими кражами, поджогами и вообще хулиганством.

Шон Коннери начал работать в девять лет, в тринадцать был вынужден окончательно расстаться со школой, а в шестнадцать стал военным моряком. Его комиссовали через три года из-за язвы желудка. Коннери решил стать полировщиком мебели, и одно время даже полировал гробы.

Отец Жана Поля Бельмондо был скульптором, и Бельмондо было решил пойти по его стопам. Однако, потом передумал и бросил искусство ради Бокса. Кстати, если вы хотите увидеть, как Бельмондо выглядел в детстве – поищите в Париже фонтаны со скульптурами в римском стиле. В детстве Бельмондо был таким симпатичным мальчуганом, что его отец использовал сына в качестве модели для многочисленных фигурок фонтанных «амурчиков».
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение AFEX » 31 окт 2008, 16:29

если мне память не изменяет с самого детства мечтал быть проф. футболистом.

потом помню что папа с мамой, хотели видеть в меня высококласного аптекаря (а что хороший аптекарь хорошо зарабатывает)

ну в опщем так я стал бухгалтером, а мог бы быть аптекарем, хорошим, в смысле с хорошим заработком.

А кем бы Вы стали если б не получилось с бухгалтерией ?
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение Люга » 31 окт 2008, 16:33

Я бы стала докторицей.
Даже поступила в мед.институт. Но увы жизнь распорядилась совсем иначе.
Врачем я правда осталась, но семейно-дружеским. Все постоянно звонят и консультируюся почему-то.
Вот так я стала бухгалтером, хочется верить, что стала :!:
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Люга » 31 окт 2008, 16:34

AFEX, так что мы коллеги, что так, что эдак :friends:
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Василиса » 31 окт 2008, 16:35

Опять поняла, что на Бриджит Бардо не тяну :?
Я как Стэнли Кубрик в детстве увлекалась фотографией, как Киану Ривз шахматами (есть разряд), а чуть позже Шона Коннери :wink: начала работать - с 14 лет.
Странно, почему я еще не известна по всему миру :oops: ?
Вся жизнь борьба!
Василиса
Эксперт

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение AFEX » 31 окт 2008, 16:37

Люга, медицина и в африке медицина, что не скажешь о БУ, хотя бухгалтерам легче подтверждать свою проф.пригодность , ну там, у них, чем докторам, выходит нам есче повезло, хотя думаю не повезло пациенту который лежит под ножом у хирурга, который всю жизнь мечтал стать "просто бухгалтером" :mrgreen:
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение AFEX » 31 окт 2008, 16:40

Василиса писал(а):...Странно, почему я еще не известна по всему миру :oops: ?

да патамушта Вас на слетах Не ВИДНА :mrgreen:
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение Василиса » 31 окт 2008, 16:44

Н-да, кажется, мне пора перестать скромничать!
Вся жизнь борьба!
Василиса
Эксперт

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Nata » 31 окт 2008, 16:56

AFEX, СПАСИБО за подборку.Про Бельмондо интересно, ему на роду написано быть увековеченым, если бы не в кино, то в скульптуре уж точно :)
Интересов много, компетенция в перманентном накоплении. Процесс познания мира активизирован. Любовь к ближним находится на ранних этапах развития.
Nata
Гуру

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Tiana » 31 окт 2008, 20:01

певицеЙ, оперноЙ, сто пудоФ, закончила бы наш институт искусств и пробовала бы поступать где-нить ТАМ...
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Svetlanka » 31 окт 2008, 22:14

А мне так фигурное катание нравиЦаааааа.... Мечтала, хотела, Кулик очень нравился больно и вАще - классное ощущение.... Жаль что каток у нас совсем недавно появился да и тот, кхе кхе, мягко говоря не профессиональный
Изображение
Если не достучаться до мозгов - бей в печень!
Svetlanka
Бакалавр

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ideia » 01 ноя 2008, 01:23

кем быть?.... меня по прежнему волнует этот вопрос. никак не определюсь с профориентацией....
более 5 лет на одном месте пока не работала и сменила уже несколько специальностей....
:oops:
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник" ©
ideia
Гуру

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение AFEX » 01 ноя 2008, 10:36

каких, если канешна не сикрет :mrgreen:
AFEX
Зам. Бога по налогам

Сообщение Polina » 01 ноя 2008, 10:39

я тоже после 8 класса подала документы в мед училище, сдала вступительные, но потом резко забрала документы. Оказалось что всяких ужастиков боюсь :( А потом так сложилось что пришлось стать бухгалтером, слава богу что пока нравится. Но если прийдется еще раз вибирать, то пошла бы учится с удовольствием или на психолога или на дизайнера интерьера. :D
Polina
Практик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Den » 01 ноя 2008, 11:06

Дальнобойщиком, была мечта и остается. Когда вижу эти огромные трейлеры. :(
Знаю тяжело и грязная работа. Но все таки. :roll:
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 159 раз.

След.

Вернуться в Курилка