Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
InJen писал(а):Я считаю что правильно подписывать конверт, действительно бывают случаи, когда отдают пустой конверт, внутри которого надпись "не в деньгах счастье".
Seva писал(а):InJen писал(а):Я считаю что правильно подписывать конверт, действительно бывают случаи, когда отдают пустой конверт, внутри которого надпись "не в деньгах счастье".
Это из области фантастики (пустые конверты).
InJen писал(а):Я считаю что правильно подписывать конверт, действительно бывают случаи, когда отдают пустой конверт, внутри которого надпись "не в деньгах счастье".
Margo_1 писал(а):всё таки денежный вопрос погубит романтику любой свадьбы)))
Fux писал(а):Просто молодые должны быть не в курсе денежных расходов(по крайней мере до свадьбы) и оставить эти проблемы по организации свадьбы родителям.В конце концов это родители делают праздник для молодых и тогда на свадьбе им будет не до этого и будет и романтика и веселье.
Галина писал(а):вам не кажется, что если люди созрели до свадьбы, то они должны созреть и до решения денежных вопросов?
Галина писал(а):вам не кажется, что если люди созрели до свадьбы, то они должны созреть и до решения денежных вопросов? А так они будут у родителей "на шее" до пенсии, так как рожать детей тоже будут потому, что "старики" внуков захотели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|