svetuta, поможите, какой номенклатурный код у муки???, она же не хлебобулочные изделия?, в прошлом году я продавала по 20%, сейчас оптовка отписывает в розницу муку по 20% НДС, а у меня отказались взять, сказали что ставка 8%, вот и ищу где почитать
задайте поиск Номенклатурные коды, здесь давали ссылку на сайт таможни там есть полный список номенклатурных кодов, а можно просто купить хорошую книжечку там тоже есть, называется ........ эээээ забрали с полки не могу сказать как называется вроде бы Справочник экономиста. Если найду напишу.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Подскажите пожалуйста, плацинты и вертуты облагаются по ставке 8% или 20%? Кто знает подскажите , можно ли их отнести к хлебобулочным изделиям. Мы являемся производителями хлеба и хлебобулочных изделий.
Чем больше я познаю мир, тем больше я понимаю, что ничего не знаю....
Подскажите пожалуйста, плацинты и вертуты облагаются по ставке 8% или 20%? Кто знает подскажите , можно ли их отнести к хлебобулочным изделиям. Мы являемся производителями хлеба и хлебобулочных изделий.
mai mult decit atit, tot ceia ce maninca omul sau intra in contact cu pielea amului se supune certificarii obligatorii ian vedeti pe certificatu de conformitate ce cod aveti la produsele cu pricina
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
Подскажите пожалуйста, как облагаются хлебобулочные изделия в общепите. Если мы получаем например хлеб по ставке 8%, то когда реализуем его по кусочекам клиентам также пробиваем через кассу 8% или же есть какие-то ещё варианты реализации?