Accountant писал(а):MariBuga писал(а):каким образом ее вернуть, если она завершенная?
пусть аннулируют
Полностью поддерживаю , никаких нонливраре ,только ку титлу гратуит , вам подарили - а как говориться подарки не отдарки Пусть анулируют фактуру
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):MariBuga писал(а):каким образом ее вернуть, если она завершенная?
пусть аннулируют
valesic писал(а):Фирма не плательщик НДС, получила нелинованные бланки НН. Как мне теперь их печатать, не имея программу 1С?
valesic писал(а):я только заполняю колонки 10.5 и 10.8? а колонку 10.6 вообще не заполняю или ставлю 0?
valesic писал(а):Добрый день. Фирма не плательщик НДС, получила нелинованные бланки НН. Как мне теперь их печатать, не имея программу 1С? и еще вопрос, я только заполняю колонки 10.5 и 10.8? а колонку 10.6 вообще не заполняю или ставлю 0? спасибо
Accountant писал(а):valesic писал(а):Фирма не плательщик НДС, получила нелинованные бланки НН. Как мне теперь их печатать, не имея программу 1С?
из Ворд или Эксельvalesic писал(а):я только заполняю колонки 10.5 и 10.8? а колонку 10.6 вообще не заполняю или ставлю 0?
по инструкции - не заполняется
OxfordMax писал(а):Добрый день. Кто-то покупает по накладной перезарядные карточки? Мне Молдчелл выписывает с "non livrare". И мы оба ссылаемся на приказ 118. Что делать?
Belka писал(а):Помогите пожалуйста советом ! Есть две НН (страховки) выписанные октябрём и ноябрём , так получилось что только сейчас дошли до меня. Вопрос вот в чём : налоговые накладные без НДС , надо ли обязательно включать их в декларацию НДС ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|