Accountant писал(а):в пылу спора не забудьте, что возврат товаров неплательщику НДС вызывает те же сомнения
а где то тут ещё мимо пробегал подоходный налог ....с акта закупки?

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):в пылу спора не забудьте, что возврат товаров неплательщику НДС вызывает те же сомнения

ideia писал(а):в прошлом году... купили...
дт 217 кт 521
возможно всё оплатили ...
сейчас возврат и хотелось бы с минусом туже проводку дт 217 кт 521,
а предлагаете продажу... дт 221 кт 6 и дт 7 кт 217...
---
как там у юристов называется "сделка ничтожна если является прикрытием другой сделки"..
ideia писал(а):Accountant писал(а):в пылу спора не забудьте, что возврат товаров неплательщику НДС вызывает те же сомнения
а где то тут ещё мимо пробегал подоходный налог ....с акта закупки?
ideia писал(а):а где то тут ещё мимо пробегал подоходный налог ....с акта закупки?
Accountant писал(а):ideia писал(а):а где то тут ещё мимо пробегал подоходный налог ....с акта закупки?
не пробегал, покупка не оплачена
utrika писал(а): Мы .... взяли на реализацию у физического лица товар. Оформили Акт закупки товара. Сейчас часть оставшегося товара хотим ему вернуть.....
Два месяца назад получили товар, отписали ТТН на хранение другой фирме, теперь они мне отписывают мой же товар (который лежал у них на хранении) по НН (соответсвенно без НДС, с указанием non livrare). И тут возник вопрос должны ли эти НН войти в мой отчёт НДС и в приложения к НДС ????Belka писал(а):Люди добрые помогите, совсем запуталасьДва месяца назад получили товар, отписали ТТН на хранение другой фирме, теперь они мне отписывают мой же товар (который лежал у них на хранении) по НН (соответсвенно без НДС, с указанием non livrare). И тут возник вопрос должны ли эти НН войти в мой отчёт НДС и в приложения к НДС ????
Anjel писал(а):Каким образом тогда перешли права собственности от физика ?
Люга писал(а):Людмила 01
отпишите Е-фактуру
Людмила 01 писал(а):Люга писал(а):Людмила 01
отпишите Е-фактуру
Задним числом, не подходит.
Людмила 01 писал(а):фискальные накладные старого образца остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|