Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Дина писал(а):Пояс верности
Разумно.Сергей Темрин писал(а):Райэл писал(а):Я, в принципе зашел написать по поводу этой статьи!
Отменять эту статью, было верхом абсурда, ее надо было дорабатывать, в плане "плюшек" производителям. А получилось как всегда. На мой взгляд, откровенное лобби. Торгаши, строители и прочая нечисть, что по крупнее, избавятся от запасов и будут счастливы. Через полгода, а то и раньше, введут ее обратно. Те что смогут отбрехатся - отбрешутся, отсальные всеми правдами и неправдами будут востанавливать НДС! Вот и вся арифметика!
Какая-то странная у нас психология!
Государство, в кои веки, пошло навстречу налогоплательщикам, а мы сразу - вверх абсурда???![]()
Что же плохого в избавлении от запасов и неликвидов???
MESCERMV писал(а):Райэл писал(а): Торгаши, строители и прочая нечисть,
Райэл то что Вы ведете производство не дает Вам права так пренебрежительно отзываться о других видах деятельности. Я это наблюдаю уже не в первый раз. Даже если по сути Вы и правы можно выразить свою мысль в другом тоне.

Райэл писал(а):Сергей Темрин писал(а):Райэл писал(а):Я, в принципе зашел написать по поводу этой статьи!
Отменять эту статью, было верхом абсурда, ее надо было дорабатывать, в плане "плюшек" производителям. А получилось как всегда. На мой взгляд, откровенное лобби. Торгаши, строители и прочая нечисть, что по крупнее, избавятся от запасов и будут счастливы. Через полгода, а то и раньше, введут ее обратно. Те что смогут отбрехатся - отбрешутся, отсальные всеми правдами и неправдами будут востанавливать НДС! Вот и вся арифметика!
Какая-то странная у нас психология!
Государство, в кои веки, пошло навстречу налогоплательщикам, а мы сразу - вверх абсурда???![]()
Что же плохого в избавлении от запасов и неликвидов???
Да, психология у меня странная!
А все потому что отмена этой статьи, на мой взгляд, противоречит зравому смыслу. Любой бизнес существует по принципу "ad valorum" (за накоторыми исключениями), это основа, одна из колон здравого, предпринимательского смысла. Отмена этой статьи, а с ней же пренебрежение данным правилом говорит о том что бизнес в нашей стране находится далеко за гранью закона.
Да, да и да, проблемы с себестоимостью следовало давно затронуть. Но... на мой взгляд, только в разрезе производстенников и аграриев. В остальном это, по меньшей мере глупо. Как можно пзволить "торгашу", у которго бизнес строится, а приори, на добавочной стоимости, пренебригать этим правилом?!
Статью нужно было менять, но не отменять! Это моя психология!
ttv писал(а):Не смотря на грубую порой оболочку, у Влада болит сердце за страну. На самом деле. А это очень редкий феномен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|