Ув.Den! В том то и дело , что покупатель ничего в данном случае не нарушил, и он в данном случае может проверить только принадлежность накладной но никак не дату выписки.Но у меня в 2007 году меня при проверке, как у покупателя был очень неприятный инцидент с проверяющими, т.к. накладная была на очень большую сумму и они всеми правдами и неправдами хотели изъять НДС с зачета и Сумму без НДС из затрат, намекая на юридическую несостоятельность сделки.В конце концов сумма осталась в зачете, но нервов съели много. Наталия же выступает с точки зрения Поставщика и у нее ситуация для Поставщика.Я просто пытаюсь объяснить, что несмотря на то , что ущерба для бюджета никакого, налоговая специально создает такие ситуации ,( поскольку владеют монопольным правом выдачи налоговых накладных), чтобы штрафовать выписывающих.И Наталия в данном случае не виновата, поскольку такая ситуация, как у нее бывает неоднократно и у многих и почему-то в нашу защиту я не нашла ни одного письма, только совет Ликого обращаться в ГНИ и все.