Василиса писал(а):у меня нет галочки в вышеуказанном окошке
а окошко "Профиль компании" есть? если нет, зайдите под логином директора
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Василиса писал(а):у меня нет галочки в вышеуказанном окошке
Василиса писал(а):там где написано Только поставщик пустое окошко, галочка не стоит. Рядом написано Нет.
Nehao писал(а):http://lex.justice.md/index.php?action=view&view=doc&lang=2&id=352710
30. Для накладных/налоговых накладных, сгенерированных в Системе „e-Factura”, с полным жизненным циклом в электронной форме, что подразумевает ее передачу в электронной форме для подписания цифровой подписью „Покупателем”, датой ее получения „Покупателем” считается дата ее подписания первой электронной или цифровой подписью „Покупателя” – момент, который определяет и возникновение права на зачет НДС относительно налоговой накладной, в соответствии с ч.(6) ст.102 Налогового кодекса.
Василиса писал(а):но накладные по длинному циклу мне иногда приходят

OxfordMax писал(а):Там же есть строка "Doar furnizor". Вот там должна стоять галочка.
Accountant писал(а):OxfordMax писал(а):Там же есть строка "Doar furnizor". Вот там должна стоять галочка.
должна стоять если хочешь получать накладные с длинным циклом или если не хочешь?
Nehao писал(а):Может быть можно настроить оповещение на емэйл, если есть накладная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|