Accountant писал(а):
+ ч. 7 ст. 102 НК
Кстати да!
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):
+ ч. 7 ст. 102 НК
diancic82 писал(а):Nehao получается я что должна сдать отдельную Декларацию, и оплатить отдельно НДС за эти услуги, или какУ меня есть переплата по НДСу, она не учитывается
Если рассуждать логично то так и получатся как вы говорите, ведь по приобретенном ценостям в РМ мы не берем НДС с аванса а с НН. Даже не знаю как поступить
Zanna писал(а):[ То есть, тот факт, что услуга будет оказана позже, НЕ влияет на возможность принятия НДС в зачет на дату оплаты услуги и НДС
marco писал(а):Zanna писал(а):[ То есть, тот факт, что услуга будет оказана позже, НЕ влияет на возможность принятия НДС в зачет на дату оплаты услуги и НДС
услуга может быть не оказана вовсе
Nehao писал(а):Мы только за! Но в ОБНП они так обтекаемо написали, конкретно на вопрос ответа нет. Думаю, что , если написать запрос - ответят точно также.
Zanna писал(а):я только что звонила на горячую линию просто для подтверждения данного мнения. Ответ был четок и конкретен - НДС в зачет на момент оплаты НДС на импорт, даже если услуга оказана будет спустя время... думаю, если так же четко задать письменный вопрос - ответ будет однозначен...
Райэл писал(а):Давайте не высасывать проблему из пальца. Есть ст. 102, там честко прописан алгоритм зачета по НДС. Зачем додумывать? Какая еще конкретика нужна?:D
Zanna писал(а):зачет по НДС на импорт услуг привязан к моменту оплаты.Ст.102(6) - право на зачет НДС по импорту услуг реализуется при наличии документа, подтверждающего уплату НДС на импортируемую услугу. То есть, тот факт, что услуга будет оказана позже, НЕ влияет на возможность принятия НДС в зачет на дату оплаты услуги и НДС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|