Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
svetuta писал(а):т.е.вывод такой:
можем выписывать если человек хочет НН
а можем и не выписывать - на основании ст.117 (5)
НИЧЕГО за это не будет!!!
так?
Nata писал(а):а зачем физ лицу вообще Налоговая накладная?по сути?НДС в зачет ему не нужно.
Галина писал(а):я не слышала последнее время, чтобы штрафовали за не выписку ,летом у моей подруги сидел пост, так они сами спросили: А зачем вы выписываете НН(вот у нее чисто оптовая база), она у меня спросила, я сказала, что бросила выписывать, я так понимаю, что она тоже бросила выписывать. И это разумно, ну зачем спрашивается бланки и время тратить?
я позвонила в НИ Ботаники , а мне четко сказали , что физикам НН не выписывать и сослались на 117(5). Могу дать телефон, с тех пор я не выписываю
OXY писал(а):я позвонила в НИ Ботаники , а мне четко сказали , что физикам НН не выписывать и сослались на 117(5). Могу дать телефон, с тех пор я не выписываю
А мне ГНИ Ботаника дала письменный ответ что я обязана выписывать физикам н/н сославшись на ст117/5/.
OXY писал(а):А мне ГНИ Ботаника дала письменный ответ что я обязана выписывать физикам н/н сославшись на ст117/5/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|