cont-md
Я не говорю о ситуации "сегодня купил - сегодня продал". К сожалению НК совершенно не учитывает такой фактор, как время и снижение потребительских свойств товара.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Наталия писал(а):я почему-то думаю, что проснутся и вернут назад либо интерпретация станет иной( якобы не так поняли или не всего касается)
Сергей Темрин писал(а):Странно только, что статью 97 (4) аннулировали, а аналогичную (в отношении основных средств) статью 97 (5) оставили. Где логика?
А что думаете вы по этому вопросу?
97 (5)
Облагаемой стоимостью облагаемой поставки изнашиваемых активов является наибольшая величина из их бухгалтерской и рыночной стоимости.
SNC
Valoare contabilă – costul de intrare sau costul corectat al obiectului de evidenţă diminuat cu amortizarea şi pierderile din depreciere acumulate.
Сергей Темрин писал(а):А в рознице возникшие возможности просто ошеломляют!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Райэл писал(а): Торгаши, строители и прочая нечисть,
Райэл писал(а):Я, в принципе зашел написать по поводу этой статьи!
Отменять эту статью, было верхом абсурда, ее надо было дорабатывать, в плане "плюшек" производителям. А получилось как всегда. На мой взгляд, откровенное лобби. Торгаши, строители и прочая нечисть, что по крупнее, избавятся от запасов и будут счастливы. Через полгода, а то и раньше, введут ее обратно. Те что смогут отбрехатся - отбрешутся, отсальные всеми правдами и неправдами будут востанавливать НДС! Вот и вся арифметика!
Сергей Темрин писал(а):Какая-то странная у нас психология!
Государство, в кои веки, пошло навстречу налогоплательщикам, а мы сразу - вверх абсурда???![]()
Что же плохого в избавлении от запасов и неликвидов???
Nehao писал(а):Сергей Темрин писал(а):Какая-то странная у нас психология!
Государство, в кои веки, пошло навстречу налогоплательщикам, а мы сразу - вверх абсурда???![]()
Что же плохого в избавлении от запасов и неликвидов???
Шутить изволите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|