ideia писал(а):Птица писал(а):...Так его базу НЕ убрали ..вот в этом и сыр бор...
логично - убрать, вот я и убираю...
и на мой взгляд это не противоречит инструкции
А как вы убираете ?
TVA 12 гр.10= (1+3+5+6)
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ideia писал(а):Птица писал(а):...Так его базу НЕ убрали ..вот в этом и сыр бор...
Птица писал(а):ideia писал(а):Птица писал(а):...Так его базу НЕ убрали ..вот в этом и сыр бор...
А как вы убираете ?
TVA 12 гр.10= (1+3+5+6)
kiparis писал(а):Птица
У меня тоже такая ситуация я убираю из гр.1 Из вашего примера:
Продано на 10000 НДС 2000
Возврат -500 НДС -100
В декларации гр.1 9500 гр.2 2000, гр9 -100, и тогда гр10 соответствует гр.11
lalla писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста а НДС который начисляем от продаж ниже себестоимости в какую графу попадает?Спасибо!

ideia писал(а):lalla писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста а НДС который начисляем от продаж ниже себестоимости в какую графу попадает?Спасибо!
а разве это не отменили?
Птица писал(а):ideia писал(а):lalla писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста а НДС который начисляем от продаж ниже себестоимости в какую графу попадает?Спасибо!
а разве это не отменили?
Отменили и давно.
ideia писал(а):а разве это не отменили?
landish писал(а):Грантодателем выделены деньги на оплату интернета (1200 леев), НДС к возмещению с этих услуг я не беру в зачет
Accountant писал(а):landish писал(а):Грантодателем выделены деньги на оплату интернета (1200 леев), НДС к возмещению с этих услуг я не беру в зачет
см. ОБНП 28.21.56, может НДС в вашем случае идет в зачет?
landish писал(а):как мне правильно заполнить форму TVAFACT? Писать как написано в накладной сумма без НДС-1000, НДС-200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|