Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а): folosite pentru desfăşurarea activităţii de întreprinzător,
HelenP писал(а):Вот и я в тех же сомнениях
schatz писал(а):Как мне быть?
schatz писал(а):Добрый день! У меня такая вот ситуация. В октябре была поставка по нулевой ставке, то есть мы отгрузили товар по ставке 0 %, так как та фирма предоставила документы, что они согласно ст 104 входят в проект технической помощи и т.п.. В декларации я эту поставку отражаю в графе 5 "Поставки по ставке "0", и в приложении указываю выданную налоговую накладную. При сохранении декларации, выдается ошибка такого рода "Поставщик, выдавший налоговою накладную, указанную в строке 1, зарегистрирован в качестве плательщика НДС. Итого столбец 6 - Итоговая сумма НДС данной поставки должна быть заполнена. Проверьте указанную дату и/или фискальный код поставщика"
Но почему? Да я плательщик НДС, но если выписала накладную по ставке 0%, соглано закон-ву. Как мне быть? Проигнорировать это сообщение и отправить так?

НАСТЕНА писал(а):у меня есть НН с минусом на скидку. сумму ндс по этой накладной указывать в корректировках?
Cont1 писал(а):Не понимаю этот бред с коректировками , все накладные с минусами перечислены в приложениях , зачем их дублировать ?
Cont1 писал(а):Не понимаю этот бред с коректировками , все накладные с минусами перечислены в приложениях , зачем их дублировать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|