Птица
а чем вам старые не угодили Накладные?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Люга писал(а):diman писал(а):
Насчет накладной для арендатора, в которой есть рефактурированные услуги. Я думаю, что не надо указывать non livrare. Иначе арендатор у себя в TVA FACT ее не сможет показать, согласно инструкции о заполнении декларации по НДС.
да
И если арендодатель не укажет в Приложении к декларации, то и арендатор не сможет взять в зачет
Получается, что по рефактурированным не пишем НОН ливраре
Птица писал(а):А если арендатор Не плательщик , то арендатор как может взять в зачет НДС по рефактурируемым суммам ?
Есть соображения на этот счет ?
Valentuna писал(а):Есть диапазон НН и диапазон ТТН (получены до 28,10,17)
да1. Диапазон НН используем до конца по старому образцу?
да2. Диапазон ТТН - ликвидируем?
даПечатные ТТН тоже старые - используем до конца?
Valentuna писал(а):3.Печатные ТТН тоже старые - используем до конца?
Птица писал(а):InJen писал(а):из инструкции:
9) Показатель графы 10.8 должен совпадать с показа- телем, указанным в графе 10.5.
В моем случае они совпадают. Но сумма без НДС.
Где написано чему равняется сумма в графах 10.8 и 10.5 ? Где написано что она ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ндс ?
Accountant писал(а):Valentuna писал(а):3.Печатные ТТН тоже старые - используем до конца?
что значит - печатные?
ursik писал(а):И у меня так же, а как правильно? Где описание возврата товара поставщику? В обобщенной базе фиска про это ничего не сказано
Anton писал(а):то есть поставка освобожденная - то прочерк или ничего, но тогда и сумма НДС должна быть прочерк или ничего. Правильно понимаю?
Вопрос в визуальном восприятии НН и передаче инструкции сотрудникам, что можно принимать и подписывать , а что нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|