Тогда не берите в зачет НДС при покупке или производстве. Раз уж вы таким образом оздоравливаете экономику.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):Позвольте не согласиться с Вами. Главный аргумент здоровой экономики - эффективные продажи. И если из всей партии товара осталось несколько единиц (разнобой, незначительные дефекты), то в интересах коммерсанта реализовать, теряющий ликвидность остаток, пусть и чуть ниже себестоимости. Оценку важно проводить по партиям товара, что практически не возможно, и может в этом и состоит проблема.
ttv писал(а):И если из всей партии товара осталось несколько единиц, то в интересах коммерсанта реализовать, теряющий ликвидность остаток, пусть и чуть ниже себестоимости.

ttv писал(а):КСТАТИ ОБ ЭМОЦИЯХ. Я их всячески сдерживаю, как Вы их разглядели?
Dinatali писал(а):Прошу прощения, если я где-то вас задела. С уважением к вам
Binaun писал(а):Была у меня когда-то мысля: часть прибыли от текущих продаж переносить на снижение себестоимости складских остатков. Вот только реализовать это нормально не получается
Райэл писал(а):ttvDinatali
НДС начисляется не на период, а на каждую поставку. При чем тут налоговый период, я понять не могу?!
ttv писал(а):...
КСТАТИ ОБ ЭМОЦИЯХ. Я их всячески сдерживаю, как Вы их разглядели?
Anjel писал(а):Программист яростно, на глазах у директора, убеждает меня, что его программа правильно начисляет НДС на продажу ниже себестоимости только в том случае, когда 611 за год становится меньше 711 за год. Это он хочет, чтобы мы эту программу купили. Как убедить директора, что нам впаривают некачественный продукт. Может есть какая-то статейка в НК.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|