Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Николаевна 1987 » 30 июн 2020, 12:14
Добрый день всем! у меня такой вопрос, кто работает в 8 в общественном питании.... не могу никак разобраться с продажей продукции, визой и приходниками... как отражать это все.... мозги кипят и не могу решить ни у кого этот вопрос... отношу визу на 234.3( пошла по путям прошлых лет и старой программы), но понимаю что неправильно...приходник тоже не знаю как правильно отнести, ведь расходная накладная -продажа должны закрываться...а я ерунду какую-то делаю... помогите пожалуйста, кто чем может
-
Николаевна 1987
- Новичок
-
SANSANIC » 09 янв 2021, 20:08
добрый вечер всех с прошедшими. Переходим на 1с по заработной плате у меня какой то ужас. оплата по окладу по часам. формулу поменяла так как в интренер нашла , что она не правильная вот правильная Оклад * ВремяВЧасах / НормаПоПроизводственномуКалендарю. но все равно не считает выдает ошибку. Может кто то что то подсказать, а то программист у кого приобретали программу говорит мне а вы оклады поставьте меньше и все. Есть работники которые за месяц не работают норму часов а работаю половину или меньше.
-

SANSANIC
- Бакалавр
-
acc » 12 янв 2021, 12:16
SANSANIC писал(а):добрый вечер всех с прошедшими. Переходим на 1с по заработной плате у меня какой то ужас. оплата по окладу по часам. формулу поменяла так как в интренер нашла , что она не правильная вот правильная Оклад * ВремяВЧасах / НормаПоПроизводственномуКалендарю. но все равно не считает выдает ошибку. Может кто то что то подсказать, а то программист у кого приобретали программу говорит мне а вы оклады поставьте меньше и все. Есть работники которые за месяц не работают норму часов а работаю половину или меньше.
у нас разработчиков конфигураций 1С вагон и маленькая тележка. кто автор конфигурации?
-
acc
- Практик
-
Владимир_1C » 12 янв 2021, 13:33
SANSANIC писал(а):добрый вечер всех с прошедшими. Переходим на 1с по заработной плате у меня какой то ужас. оплата по окладу по часам. формулу поменяла так как в интренер нашла , что она не правильная вот правильная Оклад * ВремяВЧасах / НормаПоПроизводственномуКалендарю. но все равно не считает выдает ошибку. Может кто то что то подсказать, а то программист у кого приобретали программу говорит мне а вы оклады поставьте меньше и все. Есть работники которые за месяц не работают норму часов а работаю половину или меньше.
Добрый день. Пришлите выгрузку базы с описанием примера - я гляну почему не заполняется оклад.
-
Владимир_1C
- Ученик
-
Вернуться в Автоматизация предприятия