Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Татьяна_36 писал(а):кто знает что и где в программе 1С надо поменять чтоб Личная карточка формировалась правильно? У меня где сумма дохода, направленного на выплату указывается не зарплата, а сумма налогов. Спасибо
irina23 писал(а):Anjel а какая у вас версия?, смотрю и хочется плакать и понимаю что мне придется делать все в ручную или искать другую версию моя слишком старая.
У меня 7,7 проф. От Аккаунт - Тимбал. Плакать не надо, а надо немного раскошелиться и довести до ума ту, что у вас есть. Вы-деньги, вам-время!.
irina23 писал(а):мне бы хотелось знать как можно самой эти слова поменять на другие,да еще сохранить их
irina23 писал(а):мне бы хотелось знать как можно самой эти слова поменять на другие,да еще сохранить их
Галина писал(а):irina23 писал(а):мне бы хотелось знать как можно самой эти слова поменять на другие,да еще сохранить их
мне сегодня надо было отправить налоги, дир с компом уехал отдыхать. Так я вручную поменяла те пару слов. Могу прикрепить если надо.
irina23 писал(а):изменения в платежках,возможно в 1с самой поменять без программистов?

irina23 писал(а):а поподробнее можно пожалуйста,зашла в конфигуратор, а дальше куда
yurikjukk писал(а):а просто ищешь печатную форму там-то и делаешь все то что тебе надо!!!
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|