Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Gesiona писал(а):Den[/b], интересно, классическая иллюстрация закона Паретто. Соотношение 20/80.
ERA писал(а):Потому что по сути 8-ка и разрабатывалась для автоматизации всего бизнес-процесса, а не только бухгалтерского учета
Hood писал(а):ERA писал(а):Потому что по сути 8-ка и разрабатывалась для автоматизации всего бизнес-процесса, а не только бухгалтерского учета
Согласен. Но в том-то и дело, что автоматизация всего бизнес-процесса малому и среднему бизнесу, так сказать, и не особо нужна. А вот крупным предприятиям, где подходят к автоматизации комплексно - это необходимо.
ideia писал(а):но крупные предприятия предпочитают 1С не использовать)))
Hood писал(а): Тут вы немного ошибаетесь...Предпочитают не использовать, но все таки используют т.к. достойной альтернативы нет!
...
ideia писал(а):альтернатива есть и не одна.
другое дело что некоторые не знают что есть в молдове ...
(только вчера рассказали, что для автоматизации местного складского учета договориваются с российской компанией....)
+1
Hood писал(а):...Я еще раз подчеркну ДОСТОЙНОЙ .....
ideia писал(а):а обсуждать вообще и без конкретики бесполезно....
Andre001 писал(а):Значит приобретая ее необходимо требовать у распространителя 1С лицензионное соглашение на коммерческое использование с фирмой производителем языка MS Visual C++ - MICROSOFT.
Ешкин кот! Все пошел заказывать билеты в Москву - требовать у 1С лицензионное соглашение на MICROSOFT, а за одно и надо бы сгонять еще в Редмонд - потребовать у Microsoft лицензионное соглашение на использование языка MS Visual C++ - Microsoft... Че-то я запутался - везде Микрософт мерещится... Andre001 писал(а):В случае если я приобретаю сетевую версию 1С для нормальной работы желательно SQL-версия.
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|